31 июля 0 1278

Онлайн школа по литературе и бизнес на мёде и мармеладе с 8 млн. оборотом

Выбирая между работой учителя и бизнесменом, многие выбирают второе. Но на самом деле, на образовании можно делать неплохие деньги, а на бизнесе можно здорово прогореть. Хотя наши сегодняшние истории заканчиваются исключительно положительно. 

Редакция Франшизы Партнеркин подготовила подборку интересных историй бизнеса с просторов интернета. 

Вы узнаете о том как построить вкусный бизнес на производстве сладостей, сколько можно заработать на путешествиях, сколько времени надо на подготовку старшеклассников к ЕГЭ, и как стать востребованным инстаграм администратором. 


Как запустить в VK школу по подготовке к ЕГЭ по литературе: история Кристины Митряйкиной

Образование - выгодная, но очень нестабильная сфера. Хотя если разработать уникальную методику, бизнес можно сделать даже на самом простом предмете - литературе. 

А вы знали что 99% учеников данного направления - девушки, которые готовы сидеть за учебными материалами часами, чтобы добиться поставленной цели. Именно для представительниц прекрасного пола, бизнесвумен из северной столицы разработала уникальную программу, включающую в себя различные образовательные методики с интерактивными практиками. 

За три года через ее онлайн курсы прошли 4.5 тыс. учеников, при стоимости курса от 3500 до 7500 рублей. Стоит отметить, что многие из учеников сдали ЕГЭ по литературе на 100 баллов. 

10 млн. руб. на Донер 42 - ждем франшизу в мае 2021 года?

Муж уговорил жену зарабатывать на лаванде — смотрите, какой бизнес получился

Бывает что бизнес рождается со случайной идеи. Можно сказать что бизнес Анны и Виталия родился именно так. 

Случайно выращенная мамой грядка лаванды и внезапно оставленный в наследство участок земли, где можно разводить цветы, стали настоящей отдушиной для двух офисных клерков. Лаванда отличный сухоцвет который готов расти даже сквозь сорняки. 

Небольшие вложения превратились в 16.5 тыс. долларов за 2020 ковидный год. Ассортимент инстаграмма с 17 тыс. подписчиков невелик - букеты из лаванды или саше. Но именно они пользуются наибольшей популярностью у покупателей. 


Уже пять месяцев как я уволился и живу только с дохода заработанного на своей технике. Было страшно поначалу но сейчас всё норм

Уволиться с постоянной, стабильной работы ради собственного бизнеса и возможности проводить время с семьей, может далеко не каждый. Но, порой, стабильность надоедает настолько сильно, что собственное дело становится единственным выходом.

Начинающий бизнесмен отказался от работы машинистом в РЖД в пользу мини бизнеса по доставке грузов. 
Он не скрывает, что пропала стабильность и заработки держаться на уровне наемного сотрудники. Но уровень счастья за прошедшие 5 месяцев вырос в разы.

Средний заработок за заказ составляет 3-8 тыс. рублей, из которых 25% уходят на бензин, остальное чистая прибыль. 

Как заработать 60 тыс. рублей на портмоне и ветклиника с оборотом в 34 млн. рублей в месяц

Как заработать администратору аккаунтов в Instagram — интервью с опытным админом Натальей Григоренко

Вы замечали, что вам нравятся инстаграм аккаунты с постоянным обновлением, интересными конкурсами и большим количеством интересного контента. А знаете ли вы, что такие аккаунты это результат кропотливой работы опытных администраторов, которые придумывают не только план продвижения, но и прописывают весь контент. 

Но делают они это не бесплатно. Хороший администратор зарабатывает от 100 тыс. рублей, имея всего несколько постоянных клиентов. Например Натальи Григоренко, зарабатывает в среднем 200 тыс. рублей в месяц, хотя начала свой бизнес как и многие уйдя в декрет и пройдя обычные курсы. За три года Наталья обросла не только связями, но и отличной командой, в работе которой она уверена. 

 


К 25 годам парень побывал в 30 странах и решил делать на путешествиях бизнес — что из этого вышло

«Побывал в авторском туре и понял, что могу сделать лучше» - именно с такими мыслями любитель путешествий Алексей Анушкин приступил к запуску бизнеса. Об авторских турах он знает не понаслышке, ведь сам является заядлым путешественником и точно знает где и на чем можно сэкономить. 

Его авторский тур в Исландию стоит 500 евро. Но главная его особенность в том, что на рынке туриндустрии данное предложение является уникальным. 

С одного туриста Алексей имел 70-85 евро, а набрав экскурсию в 10-15 человек зарабатывал 1000-1200 евро с одного тура. Но карантин сильно повлиял на работу бизнеса. Алексей даже пробовал себя в найме, пока границы были закрыты. 


«Я продала квартиру ради бизнеса — и тут пришёл локдаун»: Ксения Хмельницкая о производстве натуральных сладостей, двух «пилотах» и выживании в карантин

Если твой отец занимается пчеловодством, то данный бизнес будет у тебя в крови. 

Ксения Хмельницкая запустила бизнес на меде в 2015 году. Но производить один только мед не выгодно, и тогда компания решила расширить свой ассортимент в сторону джемов, мармеладов и соусов.

Заработок на подборе домашнего персонала и 2 млн. рублей на десертах без сахара

Для старта столь сложно производства пришлось продать квартиру и вложить 5 млн. рублей для запуска новой фабрики. Но вложения себя оправдали. Сейчас компания ежемесячно производит 6 тонн джемов, медов и соусов. Продажи меда и другой продукции делятся поровну 50/50 и принося в бюджет компании 8 млн. рублей каждый месяц. 

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем опыте работы по франшизе, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

 

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов


Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю