11 августа 0 525

0,5 млн рублей на украшениях из пластика и фермы для микрозелени за 95 тыс. рублей

Бизнес, начатый как институтский проект, со временем перерос в полноценную фабрику по изготовлению украшений из переработанного пластика с выручкой более 1 млн рублей. 

Самую свежую и более подробную информацию про бизнес и все, что с ним связано, можно узнать из нашего Телеграм-канала.


Я зарабатываю на украшениях из переработанного пластика 500 000 ₽ в месяц


Бизнес, начатый как студенческая подработка ещё в 2014 году, со временем превратился в полноценный проект. Сперва работа выполнялась на базе технопарка, но после пандемии решено было открыть свой цех. Для открытия собственного полноценного производства потребовалось 885 тысяч рублей инвестиций. Но вложения окупаются быстро, только за июнь выручка составила 1,1 млн рублей, из которых около 50% чистая прибыль. Большую часть средств предприниматель пускает развитие бизнеса, т. к. в планах выход на европейский рынок. 

Закажи рабочую карту UnionPay на лучших условиях в МТС Банк


«Краснополянская косметика»: как завоевать российский рынок натуральностью и экологичностью


Бренд, работающий на рынке уже более 15 лет, насчитывает в своём ассортименте 353 продукта натуральной косметики. Причём натуральность - это главный показатель бреда, ведь в любой продукции 95% - это натуральный состав. В 2022 году из-за санкций компании пришлось перестроить бизнес - заменить упаковку и тару, найти новых поставщиков, изменить логистические цепочки, направив их через третьи страны. 


«Роботы не способны распознавать эмоции сотрудников»: история IT-проекта Ectem


Создавать бизнес, основанный на болях компаний, довольно сложно, но интересно. Изначальная идея имела ряд недоработок, но благодаря грамотным шагам бизнес обрел форму. Теперь IT-проект помогает многим компаниям улучшать свои показатели за счёт услуги прослушивания разговоров менеджеров. Несмотря на повсеместную роботизацию процессов, только человек может оценить эмоциональную составляющую диалога и дать рекомендации по улучшению работы. 

Уникальный формат франчайзинга без аналогов на рынке продуктового ритейла и все это Франшиза Пятёрочка


«Начальные вложения — две квартиры в Минске и один Range Rover». Как открыть центр красоты и почему плохо жить без ботокса


Медицинский бизнес — лицензируемая и жестко регламентированная деятельность, а если это центр косметологии, то ещё и очень дорогая. Только на ремонт было потрачено 120 тысяч долларов, а аппарат лазерной эпиляции обошелся в 100 тысяч долларов. И даже несмотря на то, что лицензия на бизнес была получена в самом начале пандемии, бизнес довольно быстро удалось поставить на ноги и вывести показатели на плюс. 


Посеешь семя, пожнёшь бизнес: как заработать на микрозелени


В 2016 году два предпринимателя создали компанию по производству оборудования для выращивания микрозелени. Изначально микрозелень выращивалась для личного пользования, а, чтобы процессы шли отлажено, один из предпринимателей разработал удобную ферму. Именно эта разработка легла в основу успешного бизнеса. Самая дорогая ферма стоит 95 тысяч рублей и отлично подходит для дома, ресторана и небольшого бизнеса. По средним расчетам на ферме можно зарабатывать около 75 тысяч рублей за один урожай. 

Возьму пожить вашу собачку или франшиза ПП-кондитерских

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем бизнес-опыте, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Получите бесплатный бизнес-план по открытию бизнеса в ТОП сфере

Получить

Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2022 году

Получить
1
Как вам статья
0
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов