31 августа 0 216

Заработок на подборе домашнего персонала и 2 млн. рублей на десертах без сахара

Уровень жизни человека напрямую зависит от его достатка. Каждый выбирает бизнес который может «потянуть». И, выбор между заработком в 800 тыс. рублей на подборе домашнего персонала или 80 тыс. рублей на организации свиданий - за бизнесменом. 

Но, чтобы бизнес приносил стабильный доход, а его оборот радовал шестизначной цифрой, надо грамотно выстраивать все процессы и не скупится не реинвестиции. 

Редакция Франшизы Партнеркин подготовила подборку историй бизнеса с просторов интернета. 


«Я собрал 400 000 долларов на творческое пространство в Грузии»


Основатель ряда известных пространств решил выйти за рамки России и, купив землю в Грузии, построил там кемпинг-шапито. Затраты на запуск проекта составили 14 тыс. долларов. Сама земля, площадью в 12 гектаров, обошлась в 200 тыс. долларов. А стоимость проекта за год существования составила уже 400 тыс. долларов. А общая стоимость проекта 3 млн долларов. 

ТОП 20 самых богатых человек в России в 2021 году


«За что вы деньги берёте?»: как заработать на подборе домашнего персонала


Домашним персоналом может стать как студент, так и пенсионерка, все зависит от потребности клиента. При этом организация данного бизнеса не требует больших вложений. На бизнес, открытый в 2013 году в Балашихе, было потрачено 50 тыс. рублей. Благодаря грамотному построению бизнес-процессов, в первый же месяц выручка составила 110 тыс. рублей, а годовая выручка 700 тыс. рублей. 

Сейчас средний чек одного договора – от 35 000 до 70 000 рублей в зависимости от услуги. Месячный доход компании 800 тыс. рублей, а затраты всего 100 тыс. рублей и практически все это идет на рекламу. 


«Покупал «кота в мешке», а оказалось, что это «золотая рыбка»». Как бывший инженер построил бизнес на надувных байдарках


Когда в 2011 году зарплата инженера упала с 1500 до 300 долларов, он решил превратить свое хобби в бизнес и стал сдавать в аренду надувные байдарки. Стоимость одной байдарки 800 долларов, а чтобы ее окупить, надо отправить ее в 25 походов. Но это не остановило начинающего бизнесмена масштабировать бизнес, и сейчас это самый большой байдарочный парк в Беларуси. За 10 лет в бизнес было вложено 230 тыс. долларов. 

1 млн. рублей за две недели на наборах для алкогольных коктейлей 


Бизнес на калориях: как можно поднять деньги на десертах без сахара


Предприниматель с Урала занимается производством десертов с минимальным количеством калорий. Производство было открыто в 2015 году, а в 2018 году была запущена сеть кафе. За эти годы бренд набрал армию поклонников в 10 тыс. человек. Ежемесячный оборот компании составляет 2 млн рублей, в то время как на старт бизнеса был потрачен 1 млн. рублей, а на открытие кафе еще 4 млн. рублей. 


Свидания на крышах - мой первый бизнес услуг


Организовывать свидания на крышах можно по-разному. И если одни это делают, получив все разрешительные документы, то другие просто взламывают замки крыш и меняют локации по мере необходимости. Наш предприниматель относится ко вторым, хотя не исключено, что, поняв выгоду, он станет официальным бизнесменом. 

Потратив 13 тыс. рублей на рекламу и весь необходимый инвентарь, за месяц было проведено 20 свиданий и чистая прибыль составила 80 тыс. рублей. 

Лучшие бизнес-кейсы: 30 млн. рублей за сеть сладостей или 1000 рублей за аренду полки в магазине 

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем опыте работы по франшизе, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов


Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю