24 сентября 0 789

Производство полезных напитков за 1 млн рублей или как заработать миллион на винных магазинах

Заработать деньги может каждый, другое дело - как подойти к этому вопросу. 

Молодой бизнесмен смог составить грамотный бизнес план и получил от банка 2 млн рублей на развитие бизнеса. Идея была настолько удачной, что за 4 года он смог масштабироваться до 12 магазинов в 4 городах. 

А бизнес-леди из Мурманска запустила производство полезных напитков за 1 млн рублей, а сейчас месячный оборот ее компании составляет 1 млн рублей. В планах на три года выход на федеральные сети и увеличение оборота компании до 1 млрд. рублей.


«Бизнес бывает быстрый и мертвый». Смотрите, как этот парень делает суши и мечтает накормить Минск
 

Имея опыт запуска общепита в Москве, бизнесмен сменил локацию на Минск и в 2020 году в период пандемии открыл суши-кафе на бесконтактной доставке. На запуск кафе потребовалось 60 тыс. долларов. Рентабельность бизнеса 50%, но бизнесмены планируют вывести этот показатель на 60-70%. 

Как продавать франшизу в 2021 через Инстаграм, контекст, Ютуб и рейтинги — 12 кейсов по продвижению франшизы

В самый плохой месяц оборот компании составил 23.7 тыс. долларов. Было всего 1580 заказов, что на 30% меньше обычного.

После года активной работы бизнесмены открывают суши-бар с 13 посадочными местами.


Как в 18 лет я открыл сеть винных магазинов и заработал за месяц первый миллион рублей
 

Если составить грамотный бизнес план и умело презентовать его перед банком, то даже 18-летнему бизнесмену могут дать кредит в 2 млн рублей. Вложив еще 500 тыс. рублей, молодой, но уже имеющий опыт в торговле бизнесмен, открыл продуктовый магазин. Знание рынка и потребностей клиентов способствовали в подборе грамотного ассортимента, что дало возможность быстро вернуть кредит и открыть первый в городе магазин алкогольной продукции. За пять лет его 12 магазинов работали в 4 городах.

Лучшие бизнес-кейсы: 5 миллионов рублей в год на медовых пряниках и начинал с благотворительности, а стал миллионером

Бизнес: детское издательство в Нижнем Новгороде
 

Совместить старую идею и новые технологии, подарив музыкальным книгам чистый звук, - довольно смелое решение, которое может прийти в голову заботливым родителям. На издание детской книги с NFS модулем тиражом в 2000 штук у издателя ушло 300 тыс. рублей. Итоговая цена книги 450 рублей. Но это только начало. В планах выпуск еще 2-х детских книг.


Как открыть салон по отбеливанию зубов
 

Готовый бизнес по отбеливанию зубов может стоить от 35 тыс. рублей до 1.5 млн рублей. Все зависит от количества и качества оборудования, раскрученности точки и возможности потенциального заработка. Бизнесмен из Сургута делится опытом открытия салонов и считает, что весь секрет успеха бизнеса лежит в грамотной рекламе. Чем больше ты готов в нее вложить, тем быстрее ты наберешь клиентов и окупишь бизнес. 


Мария начала готовить напитки с Иван-чаем на продажу и теперь зарабатывает больше 1 миллиона в месяц
 

Для старта бизнеса по производству полезных напитков потребовалось 2 млн рублей. Сперва получилось выйти на две крупные сети Мурманска, а спустя год предпринимательница согласилась выпускать напитки под брендами заказчиков. Это способствовало значительному росту компании. Сейчас оборот компании 1 млн рублей в месяц, а в планах на три года выход на федеральные сети и увеличение оборота компании до 1 млрд рублей. 

Копирайтерское агентство с оборотом 30 млн рублей в год или 30 тыс. долларов на открытие секс-шопа

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем опыте работы по франшизе, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Получите консультацию от успешных франшиз

Получить
Как вам статья
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов


Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю