27 сентября 0 703

Ювелирка с выручкой 1 млн рублей и 20 долларов за 40 грамм острого соуса 

Когда хобби превращается в бизнес, то вероятность на успех гораздо выше. 80 сортов перцев, посаженные ради удовольствия, превратились в бизнес по изготовлению острых соусов стоимостью 20 долларов за 40 грамм.

Самую свежую и более подробную информацию про бизнес и все, что с ним связано, можно узнать из нашего Телеграм-канала.


Бизнес с нуля, кассовые разрывы, работа на конкурентов и перерождение| Как я делала школу британского английского


Чтобы открыть языковую школу, нужно иметь не только хорошие знания языка, но и четкое понимание, для кого ты работаешь. Бизнес-леди из столицы слила огромный бюджет на бесполезную рекламу, а чтобы поправить свое положение, ушла в жёсткий найм в языковую школу с огромным потоком и ценами в 10 раз ниже, чем у неё были. Но именно это дало ей опыт, уверенность и силы, чтобы сделать новый рывок в открытии бизнеса. 

Расчетный счет для бизнеса за 0 ₽ от Тинькофф банк


«Надеемся, что многие перестанут торговать, а мы останемся»: ювелирный бизнес в Самаре


Два ювелирных бренда были основаны в Самаре архитектором на деньги, собранные с монетизации его Ютуб-канала. Сперва по видео с турецких заводов мастер основал бренд мужских ювелирных изделий, а спустя два года появился бренд ювелирных изделий для женщин. Общие инвестиции в бизнес уже составили 3,5 млн рублей. Наценка на украшения 70-150%. Выручка магазина, открытого за 530 тысяч рублей, от 400 тысяч до 1 млн рублей.


«2022 год надо просто пережить». Как в деревне под Минском делают премиальную косметику в условиях дефицита всего


Биохимик и иммунолог, которая мучилась от аллергии на косметику, выпускаемой для масс-маркетов, начала делать косметику сначала для личного пользования, а затем это постепенно масштабировалось в бизнес. Затраты на старт бизнеса были серьезными, только ремонт в производственном помещении обошелся в 20 тысяч долларов. Но зато сейчас продукцию покупают в 17 странах мира, а 60% всей выпускаемой компанией косметики идет на экспорт.

Вступайте в инвестиционный клуб Деньги, где общий оборот участников 20 млрд ₽


Пластиковый массажер Drevmass: от идеи создания до производства и продвижения на площадке Boomstarter


Компания с 10-летним опытом выпускает около 7000 деревянных массажеров в год и продает их в 26 стран мира. Но сейчас компания разработала новый продукт - пластиковый массажер с аналогичными качествами и по доступной цене. Теперь предприниматель ищет инвестора, который готов будет вложить 0,5 млн рублей, чтобы запустить производство новинки. 


Страшно острый бизнес. Как после 30 лет в шоубизе начать выращивать super hot перцы и делать крафтовые соусы


Домик, купленный для отдыха, постепенно превратился в место, где выращивают острые перцы и изготавливаются крафтовые соусы. Изначально планировалось выращивать редкие сорта острого перцы на продажу, но затем решено было перейти на более прибыльный бизнес. А коллекцию из 80 видов перцев оставить для демонстрации гостям. В сезон на свои небольшие теплицы предприниматель тратит 120-200 долларов. Баночка соуса стоит в районе 20 долларов за 40 грамм. В планах масштабировать размер теплицы, но стоит это от 50 до 100 тысяч долларов.

Какие товары не подорожали после марта 2022 года - список подешевевших или не подорожавших товаров и услуг в России

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем бизнес-опыте, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com 

Получите бесплатный бизнес-план по открытию бизнеса в ТОП сфере

Получить

Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2022 году

Получить
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов