11 октября 0 250

Копирайтерское агентство с оборотом 30 млн рублей в год или 30 тыс. долларов на открытие секс-шопа

Пробовать разные сферы бизнеса, чтобы потом выбрать то, что получается у тебя лучше всего - это путь, который проходят многие предприниматели. Например, прежде чем стать владелицей секс-шопа, бизнес-леди сначала стала лингвистом, затем экономистом, а потом психологом-сексологом. 

А руководитель агентства копирайтинга начал писать статьи, чтобы заработать на еду, учась на 3-м курсе университета. Периодически он бросал низкооплачиваемую подработку, а потом, посмотрев на бизнес с другой стороны, основал свое копирайтерское агентство. 


«Одному из постоянных клиентов — 82 года». Как бывшая учительница купила секс-шоп, чтобы укреплять семьи


Будущую владелицу секс-шопа сменить профессию экономиста на психолога-сексолога вынудили личные обстоятельства. Покупка готового магазина с товаром, поставщиками и клиентской базой обошлась в 30 тыс. долларов. Благодаря магазину у бизнес-леди появилась возможность не только консультировать своих клиентов, но и помогать им выбрать продукт, который может решить их проблемы.

Лучшие бизнес-кейсы: 800 тыс. рублей на топорах ручной работы и 150 тыс. рублей на северной рыбе


Бизнес: от продажи велосипедов на «Авито» до своего магазина в Москве


На старт бизнеса по реализации велосипедов из Европы 4 бизнесмена вложили по 150 тыс. рублей. Этого хватило на покупку 20 велосипедов, аренду помещения, ремонт и сайт. Бизнес работал в минус, поэтому было принято решение масштабировать бизнес, вложив в него 30 тыс. евро. Но бизнес стал себя окупать. В 2020 году прибыль составила 9 млн рублей. 


Как копирайтер с биржи открыл агентство с оборотом 30 миллионов в год


На старт бизнеса по собственному агентству копирайтингу ушло всего 5000 рублей, потраченных на создание сайта. Благодаря наработанной клиентской базе и умению быстро выполнять поставленную задачу, оборот компании удалось повысить до 30 млн рублей в год. 

ТОП 20 самых богатых человек в России в 2021 году


На Wildberries меня заблокировали, зато Ozon и Яндекс.Маркет позволяют продавать по 4000 детских кофт в месяц


На старт бизнеса по производству уникального товара - кофт-трансформеров - было потрачено 1.25 млн рублей. Изначально стоимость товара составила 4 тыс. рублей, и это отпугнуло покупателя. Упрощение технологии позволило снизить цену в 2.5 раза. Сейчас компания производит около 4 тыс. заказов в месяц. 


Как мы магазин для кондитеров открыли и потом закрыли


Магазин для кондитеров, открытый в столице в августе 2018 года, не смог пережить карантин и, постепенно угасая, закрылся в июле 2021 года. На его открытие было потрачено 900 тыс. рублей, взятых в кредит. Наработан опыт в данной сфере, предприниматель точно знает, какие ошибки его привели к закрытию. 

Лучшие бизнес-кейсы: производство памятников с доходом 300 000 рублей или отбеливание зубов с доходом 250 000 рублей

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем опыте работы по франшизе, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов


Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю