07 ноября 2022 0 965

Олдскульный компьютерный клуб за 20 тысяч долларов и строительный сервис с прибылью 4,2 млн рублей

Олдскульные компьютерные клубы последнее время стали набирать популярность. Но несмотря на старость оборудования их открытие стоит не менее 20 тысяч долларов.

Самую свежую и более подробную информацию про бизнес и все, что с ним связано, можно узнать из нашего Телеграм-канала.

Получите бесплатный бизнес-план по открытию бизнеса в ТОП сфере

Получить


«Импорта на нашем рынке — почти 95%». Как небольшое хозяйство растит премиальные розы и справляется с «завозной» конкуренцией


Теплицы с розами строилось основательно и строго по голландским технологиям. В 2010 году была запущена в работу первая половина теплицы (0,5 га), в 2013 — вторая (0,7 га). Сегодня тепличное хозяйство занимает площадь 1,2 га. В летний период в теплицах получают ежемесячно 240−250 тысяч цветков, зимой — 190−200 тысяч. На опте роза 80 см будет стоить 1,2 доллара, 40 см — 0,6 долларов. В собственных магазинах теплица продает около 25−30% выращиваемых цветов, в марте — до 50%. 

10 бизнес-идей для 2023 года с минимальными вложениями (до 3-5 миллионов на точку)

Данный материалы предназначены для предпринимателей, которым интересны простые и перспективные бизнес идеи для 2023 года. Здесь будут представлены статистические данные и обзоры, аналитика рынка и пр.

Посмотреть


«Хотели создать «Додо» в сфере ремонта»: как мы запустили строительный онлайн-сервис


Чтобы получить первых клиентов сервиса ремонта под ключ, пришлось потратить 21 тысячу рублей. Через два года работы компания вышла на прибыль 4,2 млн рублей в год. Для клиента стоимость работы обходится 15—25 тыс. рублей за 1 кв.м., плюс 7—15 тыс. рублей за 1 кв.м. черновых материалов. И еще 5—15 тыс. рублей за 1 кв.м. уходит на чистовые материалы — итоговая стоимость зависит от сложности проекта и требований заказчика. 

Х | закрыть

Дмитрий Данилов, Умскул: «В бизнесе нужно делать не только то, что тебе нравится»


Бизнес, начатый в 17 лет в роли репетитора физики, постепенно перерос в крупную онлайн-школу. В 2015 году компания состояла из 3 человек, один из которых педагог, и 30 учеников. В 2022 году количество педагогов выросло до 50 человек, а учеников стало больше 50 тысяч человек. 


Как открыть наливочную и отбить инвестиции через пять месяцев благодаря ностальгии: опыт «Родины»


Наливочная Родина - это седьмой проект бизнесменов, которые открывают рестораны в различных тематиках более 7 лет. На запуск наливочной было потрачено 8,5 млн рублей. Заведение работает 2 месяца, но владельцы надеются окупить проект за 1-2 года. 

Ищешь самые перспективные бизнес идеи? Эксперты собрали ТОП 10 самых свежих и перспективных идей в 2023 году


«Чисто по олдскулу». Как в Витебске открыли компьютерный клуб а-ля 2000, и от клиентов нет отбоя


Олдскульный компьютерный клуб, открытый в Витебске, стал самым популярным местом городских геймеров старше 30 лет. И это несмотря на то, что в клубе стоят старые мониторы, а на компьютерах установлены игры конца 90-х и начала 2000 годов. На старт бизнеса компаньоны потратили 20 000 долларов. Несмотря на большой ассортимент игр, 70−80% клиентов отдают предпочтение Counter Strike 1.6.

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем бизнес опыте, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2022 году

Получить
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов