04 ноября 2022 0 731

Северная Корея будет одевать россиян, а потребительских кредитов стало меньше

Северная Корея планирует возобновить импорт одежды, как это было до 2014 года. Тогда товарооборот составлял 93 млн долларов, а в 2021 опустился до 45 тысяч долларов. 

Самую свежую и более подробную информацию про бизнес и все, что с ним связано, можно узнать из нашего Телеграм-канала.

Получите бесплатный бизнес-план по открытию бизнеса в ТОП сфере

Получить


Северная Корея будет одевать россиян


Северная Корея планирует возобновить поставку большого количества одежды, как это было до 2014 года. Тогда товарооборот составлял 93 млн долларов, а в 2021 опустился до 45 тысяч долларов. Надо понимать, что как и раньше одежда будет продаваться в сегменте масс-маркета. Премиум-сегмент планируют занять российские дизайнеры.

10 бизнес-идей для 2023 года с минимальными вложениями (до 3-5 миллионов на точку)

Данный материалы предназначены для предпринимателей, которым интересны простые и перспективные бизнес идеи для 2023 года. Здесь будут представлены статистические данные и обзоры, аналитика рынка и пр.

Посмотреть


Путешествовать в Новый год собираются 12,6% 


Согласно данным совместного опроса Яндекса и AZIMUT Hotels, в котором приняли участие 2 тысячи респондентов, 66,8% не планируют отправляться в новогоднее путешествие. 27,5% готовы потратить деньги на отдых, но еще не купили путевки и не определились с направлением. А 12,6% респондентов точно поедут в новогоднее путешествие. Причем 61,5% отправятся в путешествие по России. 

Х | закрыть

H&M закроет все магазины до конца года


Шведская компания H&M планирует закрыть все магазины до конца 2022 года. На данный момент компания уже закрыла 30 из 172 магазинов. По словам руководства компании, план по продажам уже выполнен. Половина магазинов практически распродали товар и совсем скоро будут закрыты. 


Потребкредитов выдано на 41,3% меньше


За девять месяцев 2022 года выдача потребительских кредитов в России упала на 41,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общая сумма выданных кредитов составляет 1,95 трлн рублей. В 2021 году за девять месяцев кредитов было выдано 3,32 трлн рублей.

Ищешь самые перспективные бизнес идеи? Эксперты собрали ТОП 10 самых свежих и перспективных идей в 2023 году

Мнение предпринимателей является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

Если вы хотите рассказать о своем бизнес опыте, пишите нам в Телеграм - @f_partnerkin или на почту d.bachurina@partnerkin.com

Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2022 году

Получить
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов