27 июля 1932

Сколько стоит франшиза «Красное и белое» (КБ) - цена на 2021 год

Блуждая в сети в поисках выгодных франшиз, мы можем наткнуться на многочисленные сайты, на которых подробно расписаны условия покупки франшизы от известного алкомаркета России «Красное и Белое». Компания была основана в августе 2006 года. В первые годы было открыто 38 магазинов в Челябинске и области. За 13 лет было открыто более 8000 магазинов в 56 городах России. Компания активно развивается. Не собирается останавливаться на достигнутом. У компании действует мобильное приложение с указанием всех торговых точек на интерактивной карте, работает горячая линия в режиме 24/7.

Тогда в чем подвох? Компания — известная, раскрученная. И вроде нет страха, попасть в лапы мошенников, бренд говорит сам за себя. Однако — есть одно большое НО.

На официальном сайте компании нет никаких упоминаний о работе программы по продаже франшизы. По мнению владельцев компании, франшиза — это использование имени знаменитого бренда сети магазинов КБ другими торговым точкам. Так как все помещения для открытия алкомаркетов берутся в аренду, то возможности купить франшизу «Красное и Белое» не существует.

Но есть варианты сотрудничества с компанией. Именно условия такого сотрудничества и расписаны на сайте компании. И если вы хотите сотрудничать с брендом «Красное и Белое», мы готовы рассказать вам о том, как это можно сделать.

Как создать консьерж-службу - отзыв владельца


Условия сотрудничества

Компания «Красное и Белое» готова взять в аренду помещение для открытия новой торговой точки. У компании уже открыт и успешно работает 8341 алкомаркет. И если ваше помещение отвечает требованиям бренда, то они готовы к сотрудничеству. Они готовы взять в аренду помещения, которые располагаются на первых либо в цокольных этажах, площадью не менее 70 квадратных метров. Другие требования:

  • Удаленность от учебных заведений.
  • Проходная локация, возможно в спальном районе.
  • Возможность разместить рекламу магазина на фасаде здания.
  • Наличие хороших транспортных путей для подъезда легковых и грузовых автомобилей, парковки.
  • Документы подтверждающие, что соискатель является ИП либо юридическим лицом.
  • Желание владельца помещения встать во главе магазина.
  • Наличие средств на этапе организации бизнеса.

Т. е. фактически «Красное и Белое» предлагает взять у вас в аренду помещение, в котором вы сможете открыть маркет «Красное и Белое» и интегрироваться вместе со своим помещением в компанию. Если же условия договора о сотрудничестве удовлетворяют обе стороны, и вы готовы работать с алкогольной и табачной продукцией, то у вас большие шансы стать партнером КБ. Размер стартового капитала состоит из инвестиционных взносов для открытия точки продажи, приобретения первой партии продукции и маркетингового сопровождения. Диапазон цен зависит от формата магазина.


Какие затраты вы понесете

Ориентировочно, сумма, с которой вы можете начать сотрудничество, колеблется в районе 3 млн. рублей. Примерно треть этой суммы вы потратите на переоборудование магазина, согласно стандартам материнской компании. 15% уйдет на приобретение мебели и оборудования. 40% уйдет на закупку первой партии алкогольной продукции и сигарет. 10% остается на уплату налогов, транспортные расходы, заработную плату сотрудников и тд.

Бизнес на покраске авто - отзыв владельца


Требования к соискателю

  • Положительный рабочий опыт в сфере управления торговыми сетями;
  • Наличие опыта продвижения и открытия компаний, занимающихся продажей алкогольной и табачной продукции в опт и розницу;
  • Современные взгляды на развитие рынка, занимающегося продажей спиртной продукции;
  • Умение анализировать спрос потребителей на алкогольную продукцию;
  • Большое желание организовать совместный с К&Б бизнес.
  • Немаловажно соблюдение установленных договорных пунктов и прописанных в нем норм и требований.


Что получит партнер

  • Своевременные поставки продукции.
  • Высокое качество продаваемой продукции, отвечающее стандартам компании.
  • Контроль за качеством и необходимые сертификаты соответствия на всю продукцию.
  • Эффективную рекламу торговой точки.
  • Бесплатное обучение персонала.
  • Действующую бизнес-модель.

Руководство сети алкомаркетов «Красное и Белое» предупреждает соискателей о том, что не распространяет и не продает франшизу, потому как развивает компанию самостоятельно. Любые предложения о покупке франшизы – это происки мошенников. Зато КБ всегда открыто к сотрудничеству с ответственными контрагентами.

Пытаясь найти в сети отзывы тех, кто уже стал партнером компании, наткнулись на огромное количество отзывов сотрудников компании. Жалоба у всех одна — высокая планка требований и штрафные санкции за несоблюдение стандартов компании. Возможно, для сотрудников — это большой минус, но для потребителей, несомненно, плюс.

Ведь если, компания имеет корпоративные стандарты и жестко требует их соблюдения от всех сотрудников, значит, покупатель останется доволен и вернется за покупкой, что в итоге сработает и на прибыль компании и на заработную плату самих сотрудников.

Как зарабатывать на духах с нестандартными ароматами - отзыв предпринимателя

Так что, если у вас есть помещение, необходимые средства и желание, вы можете стать частью этой команды.

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю