07 сентября 153

Как открыть праздничное агентство с доходом больше 100 000 рублей в месяц - отзыв владельца

Здравствуйте! 10 лет назад в моей жизни произошёл неприятный эпизод – я разошлась с мужем и осталась одна с трёхлетней дочкой. Тогда я только-только получила высшее образование, и подобная ситуация была для меня, мягко говоря, шокирующей. 

Как я буду воспитывать ребёнка одна? Я не представляла. Но жизнь научила меня ко всему относится с юмором и лёгким сердцем – справимся. Таких, как я, в России – больше 5 миллионов, уж худшей мамой точно не стану!


О счастливых случайностях

Денег, конечно же, не было. Мы жили на съёмной квартире, я работала консультантом в местном бутике. Из 18 000 зарплаты, на руках у меня оставалось 8 000 рублей.  

Поводов расстраиваться было гораздо больше, чем улыбаться, но я не унывала! Решила найти подработку. Только в первую очередь буду искать «для души», решила я тогда.

Осталось понять, что же мне нравится. Это не так легко, как кажется на первый взгляд! Перебрав кучу увлечений, я остановилась на сочинении сказок. В детстве у меня был к этому настоящий талант. 

Я размечталась и на одном дыхании сочинила оригинальный сценарий для утренника с детьми. Осталось сделать так, чтобы он увидел свет. Я позвонила в городской Драмтеатр и договорилась о встрече с режиссёром, а, точнее, мне просто сказали, как его найти.

Я попала прямо на середину репетиции, и мне пришлось подождать. Режиссёр попросил всех остаться. Он спросил имею ли я отношение к театру, например, за счёт образования? Пришлось признаться, что театр от меня далёк, как звёзды от астронома, но меня всё равно к нему тянет.

Как заработать на фруктовом саде - отзыв предпринимателя

Тогда меня попросили зачитать свою постановку. Уверена, со стороны это смотрелось жутко неловко. Вся театральная труппа смотрела на меня, как на сумасшедшую. В некоторых глазах читалась скука, в других – смех, а в-третьих – жалость. Мне казалось, что все вокруг презирают меня.

На удивление режиссёр сдержанно меня похвалил и сказал, что работа ему понравилась. Он пригласил меня пополнить ряды сотрудников театра. Я была вне себя от счастья!


О приходе к бизнесу

Моя ставка была совсем небольшой – 8000 рублей, но я и этому была рада. В конце концов у меня появилось дело, которое меня вдохновляло. 

Уже через месяц, одна из моих коллег попросила меня написать ей необычный сценарий для детского утренника своей дочери. Кроме того, я должна была поучаствовать в поздравлении. Работу она оценила в 1000 рублей. 

Для меня это было настолько же странно, насколько приятно. Мой талант признавали, просили помощь, да ещё и готовы были заплатить. Разумеется, я согласилась.

Утренник прошёл хорошо. Мама одной из девочек обратилась ко мне с аналогичной просьбой. С этого момента я поняла своё предназначение. На объявлениях в газетах и сарафанном радио мне удалось выйти на дополнительные 20 000 рублей в месяц с проведения детских праздников.  

Я развлекала чужих детей, неплохо на этом зарабатывала, но со своей дочкой проводила совсем мало времени. Долго так продолжаться не могло. Из театра я ушла. Решила, что теперь могу даже открыть собственный бизнес.

Оконный бизнес - выгодно или нет + отзыв владельца


О старте и росте бизнеса

Я сшила себе несколько костюмов. Купила оборудование для «мыльного шоу» с пузырями. По отзывам в сети, оно очень хорошо окупалось и производило фурор! Докупила музыкальную колонку. 

Теперь я могла заработать 10 000 рублей только за одни выходные. Стоит ли говорить, что у меня их почти не осталось? Мы действительно вывели жизнь на новый уровень, но я начала перегорать. 

Через год, в моём бизнесе появилось два сотрудника – девушка и молодой человек. Очень классные ребята! С юмором и полны энтузиазма. 30% от прибыли я отдавала им. Наш месячный заработок уже болтался у отметки в 70 000 рублей. 

Сегодня с этих счастливых дней прошло 6,5 лет. В моём штате 12 сотрудников. У нас очень широкий спектр возможных мероприятий. В основном популярны шоу с любимыми героями мультиков или кинофраншиз. Их роль выполняют ростовые куклы.

Мы зарабатываем не меньше 100 000 рублей в месяц. В периоды выпускных и под Новый год прибыль доходит до 300 000 рублей. 

Я бы не сказала, что у меня есть какие-то сильные качества, как у бизнесвумен. Разве что, умение не отчаиваться и искать выход из любой ситуации! Сегодня я полностью счастлива.  

Сколько зарабатывают туристические агентства - выгодно ли открывать туристическое агентство в 2021 году
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю