27 июля 1348

Как открыть центр по борьбе с бесплодием

Я живу и работаю в США, хотя мои предки родом из России, поэтому я легко разговариваю на русском. Я - фотомодель и соосновательница крупного стартапа в сфере биотехнологий, который помогает миру бороться с бесплодием.

Благодаря нашему проекту тысячи людей во всём мире смогут завести детей. Раньше бесплодие было абсолютно неразрешимой проблемой. Сейчас времена меняются.


О карьере модели и приходе к стартапу

Много лет я посвятила модельному бизнесу и кинобизнесу. Я участвовала в фотосессиях для Vogue, Shape и L’Officiel. Снялась в нескольких фильмах, записывала музыку на крупнейших студиях Нью-Йорка. В силу профессии мне приходилось много путешествовать. Я была в разных уголках планеты и общалась с разными людьми. В основном это женская аудитория тех журналов, для которых я снималась.

Чаще всего девушки жалуются на высокий процент разводов, отсутствие взаимопонимания с партнёром и недовольство собственным внешним видом. В некоторых культурах сейчас актуальны проблемы ущемления женщин в правах, например, в получении хорошего образования.

И все же есть одна проблема, которая мне показалась наиболее серьёзной. Она не зависит ни от пола, ни от возраста (по большому счёту), ни от страны, в которой вы родились. Эта проблема может лишить вас самого главного – почувствовать счастье быть родителем. Это проблема бесплодия.

Производство ювелирных изделий ручной работы - выгодно или нет + отзыв владельца


О бесплодии

Современная наука сильно шагнула вперёд в борьбе с бесплодием. Однако, ВОЗ до сих пор заявляет о 48 миллионах пар по всему миру, которые испытывают трудности с рождением ребёнка. Если брать в расчёт и одиноких людей, цифра выглядит ещё более ужасающей – 186 миллионов человек.

Я поделилась своими наблюдениями со знакомыми, которые работали в сфере генной инженерии. Вопрос бесплодия волнует многих людей и помимо социальной функции его решение может стать основой прибыльного стартапа.

Мне повезло, знакомые откликнулись и включили меня в новый проект. Я полностью погрузилась в решение вопроса. «Я не могу жить наполовину» - эти слова когда-то произнёс мой дедушка, руководитель командно-измерительного пункта СССР в Крыму, но они в полной мере отражают и моё внутреннее состояние.


Обо мне и поиске инвестора

В детстве я занималась во всевозможных вокальных и музыкальных кружках. В одном из них меня заметил руководитель одного из крупнейших телеканалов России. Он пригласил меня на фотосессию. Это был непростой опыт, первый гонорар и понимание бизнеса изнутри. Я осознала, что со стороны всё выглядит гораздо проще, чем на деле. Я продолжила сниматься для российских изданий и в телерекламе, но вскоре решила продолжить карьеру за рубежом.

Как открыть канцелярский магазин в украинском посёлке - отзыв владельца

Одно время я жила в Великобритании, потом переехала в США, сперва в Нью-Йорк, затем в Лос-Анджелес. Участвуя в местных проектах, я видела «всю кухню» изнутри, понимала, как проходит путь любого стартапа от идеи и привлечения инвестиций до реализации.

Модельный бизнес по-своему суров, он приучает тебя к циничному видению жизни. Денег на такой крупный стартап у меня не было, но я понимала, что без инвестора не обойтись. Люди будут сотрудничать с тобой, только если они верят в твой профессионализм. К тому же ты должна в чём-то представлять конкретный интерес для сотрудничества.

Обычно инновационные стартапы оценивают по уже созданным наработкам. Многие начинают проекты при НИИ, а только по получению первых результатов переходят на частное финансирование. Мы пошли по более сложному пути – проводили конференции и презентации исключительно на «сильной» идее.

Нам удалось заинтересовать двух бизнес-ангелов. Сегодня наш проект в стадии активной разработки. Его суть сводится к контролю эмбрионального развития ребёнка за счёт искусственного интеллекта.

Другая сторона проекта – социально-образовательная структура компенсации полноценной семьи. Семейный институт устарел. В мире статистика разводов – более 80%. Мир стал быстрее, люди не хотят ограничивать себя, сознательно выбирая одиночную жизнь. Дети таких людей не должны испытывать трудности с социальной адаптацией или образованием.

Создание франшизы самостоятельно с нуля - 10 этапов по шагам
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю