09 августа 540

Как начать зарабатывать на реселлинге в 2021 году - отзыв владельца

Знаете, сколько людей, столько и способов заработать. Чтобы быть успешным не обязательно поступать в хороший институт, иметь связи, талант или денежную подушку. Вашу успешность определяет ваше желание вкладываться в дело, которое должно приносить доход. Например, у меня не было вообще ничего, кроме свободного времени. Тем не менее я сумела создать прибыльный бизнес «из воздуха».


О том, как я посмотрела по сторонам

Я родилась и выросла в маленьком городе. Устроиться на работу тут сложнее, чем спиться, поэтому моей мечтой всегда было уехать отсюда. Родители дали мне небольшую сумму денег на совершеннолетие. Её было мало для поступления в вуз, поэтому я их просто отложила на «чёрный день». Хотя вокруг была такая безнадёга, что каждый день был «чёрным».

На классную идею заработка меня натолкнул мой знакомый. Он купил себе крутые современные наушники, но очень быстро к ним охладел. Покупка была импульсивной в стиле «отдай дань моде». Он решил продать наушники, но схитрил, поставил цену чуть выше, чем та, за которую брал сам. Благо, пользовался недолго, а коробка и документы сохранились.

Как девушке заработать в IT - отзыв предпринимателя

Те, кто не умеет или боится покупать через интернет есть всегда, поэтому покупатель на его наушники нашёлся быстро. Знакомый хвастался выгодной сделкой на каждом шагу, а я взяла его идею и сделала из неё бизнес-модель. Вот так я вовремя посмотрела по сторонам и вместо карьеры продавщицы начала путь предпринимательства.


О моих первых идеях

Моей первой целью стали геймеры. Дети любят играть в компьютерные игры, а у них могут быть очень обеспеченные родители. Я решила закупить две навороченные игровые мыши и перепродать их с наценкой. Конечно, это были не первые попавшиеся. Я тщательно просмотрела группу геймеров нашего города «Вконтакте». Оценила репутацию производителей глазами юных игроманов. В итоге, разумеется, выбрала самые вожделенные девайсы.

С рекламой не запаривалась, просто разместила пост в этой же группе. Не поверите, с первого же раза у меня было сразу 3 готовых покупателя, т.е. в 1,5 раза больше необходимого. Шучу, конечно, на таком объёме не в счёт. Но факт, есть факт. Мыши были проданы. На сделке я заработала 1000 рублей.

Выращивание трюфелей как бизнес - отзыв владельца

Дальше - больше. Мыши были рискованным мероприятием, ведь я не геймер. Пришлось работать по конкретным запросам аудитории. Сперва достала клавиатуру, затем две пары наушников. Наценка была мизерная: 300 рублей на товар. Как только я приноровилась, я начала перепродавать всё подряд: корейскую косметику, гаджеты, импортные продукты и разные китайские товары по мелочи. Я буквально была тем парнем «в тюрьме», который способен достать что угодно.


О расширении наглости и оборотов торговли

Я перешла на торговлю партиями товаров. Пусть раскупали не всё, но закупочная стоимость была ниже и затраты я отбивала. С техники и гаджетов в месяц выходило 15 000 рублей прибыли, с бытовых товаров – 7000 рублей, с предметов, скажем так, узкой специализации, ещё примерно 10 0000 рублей. Моя «зарплата» за месяц всегда была разной, но в пределах от 40 000 до 50 000 рублей. Для моего города - это супер!

Сейчас я продолжаю торговлю всем подряд. Наценка высокая только в одном случае – нашла очень дешёвого поставщика. В остальных случаях наценка низкая, люди любят халяву. У меня в ВК уже есть несколько своих групп по интересам, например, косметика. Туда скидывают предложения мои постоянные клиенты.

Батутный центр как бизнес - отзыв владельца

Из минусов отмечу проблемы со сбытом. Многое не выкупают. Некоторые вещи быстро выходят из моды. Второй момент – непорядочный поставщик. Пообещал, но не выполнил. Например, прислал некачественный товар или не в той комплектации. Так что, это не просто хобби, а полноценная работа со своими минусами. Однако, если вы – общительный и позитивный человек, вам это понравится.

Получите консультацию от успешных франшиз

Получить
Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю