25 августа 1546

Оконный бизнес - выгодно или нет + отзыв владельца

Мои родители – лучшие на свете. Я безумно им благодарен за правильное воспитание. Мы жили бедно, но меня поощряли в любом начинании – деньги на моё обучение всегда были. 

Когда я вовсе не хотел учиться, мне не угрожали пресловутой карьерой «дворника», а просто говорили: «Как хочешь. Ты всё равно станешь тем, кем захочешь сам». И мне всегда хотелось быть кем-то успешным.

С детства у меня открылся талант к физике. Я не был отличником, но блистал на Олимпиадах. Второе место в своём регионе позволило мне поступить в питерский вуз.

Очень скоро мои детские мечты разрушились о суровую реальность. Физик в России – это прямой путь к бедности и жизни в общаге. Я такую судьбу выбирать не хотел и параллельно учёбе стал искать работу. 


О моей непродолжительной карьере

Меня пригласили на собеседование в один крупнейших банков страны. Сперва я был воодушевлён. Мне казалось, что меня ждёт карьера успешного банкира. Того человека, который, наконец, вытащит семью из бедности.

На практике же оказалось, что собеседование конкурсное. Это было похоже на кастинг к какому-нибудь фильму. Проходили этапы и после них часть кандидатов отсеивалась. Мне было страшно обидно, но я решил во что бы то ни стало дойти до конца и выиграть!

Бизнес по доставке кошек для новоселья - выгодно или нет + отзыв владельца

На последнем рубеже со мной осталось всего два конкурента. Нам выдали задание, похожее на то, чем придётся заниматься на практике. По сути это было банальное перепечатывание цифр в таблицах Excel. С обеденного перерыва я не вернулся. Мне не хотелось связывать свою жизнь с рутиной.


О первом опыте в окнах

Следующим местом работы было оконное производство. Должность была банальна – менеджер по продажам. Меня взяли на очень скромный оклад с солидными процентами за выполнение плана. Я тогда был очень нацелен на результат, и оказался чрезвычайно успешен! 

А вот положенную сумму мне не заплатили. Оказалось, нельзя зарабатывать «больше своего начальника». 

Я тогда не знал, что несправедливости в нашем мире хоть отбавляй. Можно было остаться, смолчать, подзаработать ещё, расширить контакты. А я был молодым и горячим: устроил громкий скандал и на эмоциях уволился!

Клиенты продолжали звонить мне, ведь я был их ведущим менеджером. Я не торопился их в этом разубеждать. Мне показалось глупым бросать сферу, которая мне удавалась. 

Позвонил знакомому монтажнику, предложил теперь работать вместе, он дал добро. На последние 3000 рублей я напечатал пачку объявлений и пошёл их раскидывать по подъездам. 

Как назвать фирму, чтобы название тянуло удачу и деньги - список из 80 вариантов для ООО


О знаке свыше и начале бизнеса

Однажды мне позвонила одна дама, которая явно перепутала номер. Ей нужно было сделать замеры, а мы по её заверению «всё ещё не приехали». Я предложил знакомому прокатиться до неё. Он многое показал мне на практике. Мы закрыли этот заказ вместо нерасторопных конкурентов. 

Для меня это стало настоящим «знаком свыше». Подумать только, перепутала номер и позвонила именно мне! 

С этого момента, я считаю, началась моя предпринимательская карьера. Я занимался буквально всем. Разговаривал с клиентами, настраивал рекламу в интернете, расклеивал объявления, ездил на замеры и помогал в монтаже. 

За два года такой интенсивной работы мне удалось создать новую должность в нашей фирме – закупщика на колёсах. Я приобрёл подержанный Форд Транзит. Мы стали значительно экономить время. 

А ещё через год у меня было в подчинении ещё 2 бригады. В то же время я продолжал жить на 30 000 рублей в месяц. Моей целью было создать своё производство. Основным направлением я выбрал алюминиевый профиль.

Как начать зарабатывать до 140 000 рублей за фотосесию

Надо сказать, что именно этим мы сейчас и занимаемся. В штате уже 25 человек. Цех в нашей собственности. Есть два большегруза. Мы делаем остекление любой сложности. Бизнес и сейчас развивается. 

Я чувствую, что сумел достичь успеха. Спасибо маме и папе – я стал, кем хотел!

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю