29 июля 908

Сколько можно заработать на брелках с точной копией госномера

На брелках с госномером автомобиля можно делать неплохие деньги! Господа лингвисты, простите, что пишу «брелки», а не «брелоки». Мои покупатели называют их только так, и это слово навсегда отпечаталось в моей памяти. А теперь к делу.

На пике продаж я зарабатывал от 60 000 до 90 000 рублей в месяц. На момент старта в кармане у меня лежали последние 5000 рублей, так что можно сказать, что я развернул полноценный прибыльный бизнес почти с нуля.


О клиентах и маркетинге

Брелки с государственными номерами автомобилей сейчас есть практически повсеместно. Когда я начинал, они были для публики в новинку. Многие брали их «по приколу». Часто они покупались в подарок друзьям и близким. Половина моих покупателей были женщины, которые готовили подарок любимому парню, мужу, брату или сыну.

Рекламу я делал самую банальную: печатал листовки и разносил их под дворники припаркованных авто. В основном это были парковки перед супермаркетами, торговыми центрами или плотно заставленные улицы. Знаю, что многие сейчас не оценили мой креатив, но, по правде сказать, я просто клал листовку на стекло. Убрать её дело 3 секунд. Под дворники приходилось вставлять, например, в ветреную погоду.

Как открыть книжный магазин - отзыв владельца

Первые заказы поступили сразу же после начального разноса листовок. Уже на вторую неделю на добился стабильного потока в 5–7 заказов в день. Через два месяца я вышел на 10-15 заказов в день.


О плюсах данного бизнеса

В этом бизнесе меня привлекало отсутствие риска. Не нужно арендовать помещение, крупных затрат тоже нет. Можно даже не оформлять ИП. Полная свобода действий! Я очень быстро вышел на хорошую прибыль, хотя начинал всего с 5 000 рублей. Конечно, сильно поспособствовало отсутствие конкуренции и хороший спрос на товар. Думаю, даже в регионах можно получать отличные деньги, занимаясь такими брелками.

Мне понравилось, что я мог совмещать бизнес с учёбой. Прилежным студентом я не был, зато зарабатывал неплохие деньги, а параллельно получал диплом. Работа над брелками нетрудная. Производство очень простое, и его можно смело оставлять на вечерние часы.

Наконец, спрос стабилен. Он не зависит от погоды или времени года. Это универсальная вещь, которую часто прилагают, например, к подарку на день рождения. А он у всех людей в разные даты.

Сколько зарабатывают продавцы вакцин


О технологии производства

Сам брелок сделан из металла. Я готовлю макет с номером брелка, который указал клиент, печатаю его на обычном струйном принтере со специальной термореактивной краской.

Такая краска под давлением и воздействием температуры становится газом, глубоко проникая в структуру заготовки. Изображение получается чёткое, яркое. Его нельзя смыть или стереть.

Заготовки мне привозят с одного завода, которому я выслал своё техническое задание и два макета с чертежами. На них уже есть специальное покрытие. Мне отправляют их транспортной компанией. Минимальный объём заказа для меня – 50 штук. Это благодаря доброму сотрудничеству.

Как НЕ заработать на клубнике - отзыв владельца

На самом деле брелки можно делать даже с помощью ровного утюга. Даже принтер покупать необязательно. Если у вас есть предпринимательская жилка, вы найдёте место в вашем городе, где используют струйные принтеры со спецкраской и договоритесь на частный заказ.

Этим мне и нравится мой бизнес. Затрат почти нет, а спрос есть, хоть и падающий. В общем, кого заинтересовало, можете повторить, мне не жалко. Удачи!

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю