19 января
  • Прибыльность 1
  • Обучение 5
  • Качество 8

Приобрели франшизу  в апреле месяце. Было два варианта: полный цикл и заморозка. Выбрали заморозку. Почти за год работы с ними полная поставка продукции была раза три. Руководство абсолютно не волнует,как работает его франчизи. Свои торговые точки загружаются в первую очередь. Остальтные- выживайте как хотите. Я уже не говорю про сопровождение и какие то мероприятия с франчизи, Ребята,делайте что хотите и как хотите. А когда ты уже прогорел и просто сидлишь в минусах,тебе предлагают Договор под управление. То есть твою пекарню забирают под себя,все делают сами а тебе отстегивают лишь маленький процент от прибыли. Короче,попахивает рейдерским захватом. Так что,прежде чем свячзыватьмся с Булки зауз франшизой,подумайте миллион раз. И внимательно прочтите договор с ними( который,кстати,составлен не в вашу пользу)

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
19 января
  • Прибыльность 8
  • Обучение 7
  • Качество 7

Меня зовут Амир я из небольшого города, численность 90 000 человек, с учетом того что молодеж уезжает в Москву и Казань, реальная численность чуть больше 80 000. Работать начал по франшизе с лета 2021 года. Открытие заняло у меня 4 месяца. Были конечно небольшие косяки, как с моей стороны, так и со стороны компаний, в которых заказывал мебель, так как сроки все сорвали, но это у нас в регионе обычное дело, так и с продавцами, пришлось уволить 2 в первый месяц работы. В остальном все потихоньку, помаленьку, выручки у меня уже с декабря стали выше миллиона, есть куда расти и есть что делать для достижения поставленной цели. Франшизой я доволен и в регионе у нас знаю двух франшизеров, они правда уже давно работают, у них тоже все хорошо. Знаю один был, который поругался с компанией, но как я понял, он открыл вторую точку не договорившись с франшизой и вышел из сети. В принципе, особо сложного ничего нет, можно было бы и самому все сделать и организовать, но в моем случае получилось бы точно дольше, точно дороже и неизвестно какие еще могли бы быть трудности на пути, тут я заплатил за фрнашизу и у меня все готово, сопоставляя все, точно не пожалел, а даже рад что выбрал именно эту компанию.

0

Получите консультацию по франшизе

15 января
  • Прибыльность 9
  • Обучение 8
  • Качество 9

Зовут меня Андрей. Я действующий партнер франшизы Gelateria Plombir. Я решил тоже оставить свой отзыв о работе с франшизой Gelateria Plombir.

Свою точку я открыл в прошлом году в разгар пандемии, уже запутался какой именно волны в Москве. По затратам все вместе получилось чуть более 1 млн. рублей. Управляющая компания помогла с регистрацией ИП, поиском места, дизайн-проектом, оборудованием и персоналом. На момент открытия приезжал сотрудник Анна, из отдела сопровождения. Все корректно объяснила и помогла окончательно настроить оборудование.

Продавцов на точку я подбирал сам. Сама управляющая компания за вас это не делает. Весь принцип работы у них описан в руководстве, там вполне все понятно.

Имейте в виду что мебель вы тоже сами заказываете. Gelateria Plombir вам предоставляет только ее дизайн-проект. Кому-то это может быть не удобно, но я считаю, что это не критично. Плюс если у себя в городе заказываете, так получается дешевле, нежели чем от Gelateria Plombir ее везти.

Само джелато - качество продукции очень высокое. Готовим мы его сами на торговой точке с помощью батч-фризера. Это оборудование было прислано от Gelateria Plombir. Качество оборудование хорошее, без нареканий.

Пандемия- немного конечно подкосило, так как в тц меньше народу стало, чем ранее. Из-за этого окупаемость растянулась а прибыль уменьшилась. Не было бы пандемии, было бы намного круче.

По подсчетам прибыли в январе, точку мы окупили. Окупаемость составила 8 месяцев. Показатель считаю средним.

В пандемию хороша пошла доставка через Яндекс и Деливери.

Были сложности с продавцами. Контингент к сожалению, специфический и не сильно они держатся за работу. С ними надо строже. Если что-то обязательно штрафовать.

Планирую открытие второй точки в этом году!

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
13 января
  • Прибыльность 9
  • Обучение 8
  • Качество 8

Работаем под франшизой 24 Градуса 2 года, Сейчас 2 точки с средним оборотом в 2.8 миллиона, чистая прибыль на уровне 450 – 500 тысяч. Срок окупаемости первой точки 7 месяцев, второй 9. Бизнесом полностью довольны, франшизой, инструментами и сопровождением полностью довольны. Есть конечно свои минусы, но это мелочи.

0

Получите консультацию по франшизе

13 января
  • Прибыльность 1
  • Обучение 1
  • Качество 1

Менеджеры обещают горы золотые, присылают фин планы и прочие документы, а по итогу оказывается что все о чем разговариваешь с менеджером после договора недействительно и за каждый чих компания хочет дополнительные деньги. То есть то что у нормальных компаний во франшизе, это продает сверху, так мне например предложили за проект кофейни без которого невозможно открытие самой кофейни заплатить сверху 30000рублей, хотя с менеджером обговаривалось что это включено во франшизу.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
02 января
  • Прибыльность 1
  • Обучение 2
  • Качество 1

Мой опыт негативный, приложение бизнесу не интересно, пользователям тоже. Потратите кучу времени и денег, при этом доход будет минимальный, точно не окупите затраты. Прежде чем покупать подумайте несколько раз и понаблюдайте за работой приложения в других городах. Возврат даже части средств за покупку не возможен, даже если приложение перестанет работать ( такое бывало) отвечать перед клиентами будите вы. 

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
28 декабря 2021
  • Прибыльность 1
  • Обучение 10
  • Качество 6

За красивыми цифрами окупаемости и рентабельности, отсутствие коммерческой стратегии. Так как у них есть государственное финансирование их мало интересует развитие бизнеса франчайзи.  Чихать они хотели на ваше развитие... Как подразделение Роспотребнадзора контролировать они умеют, а вот с коммерческой составляющей у них проблема.... Отсутствует четкий план развития франчайзи..Не рекомендую. Два отзыва явно заказные, т.к. все знают что на рынке лабораторных услуг сейчас большая конкуренция и без стратегии и плана не выжить, а у них его нет

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
28 декабря 2021
  • Прибыльность 9
  • Обучение 9
  • Качество 9

Меня зовут Светланв, я руководитель музыкальной студии Bmajor kids в г Тюмень. Это мой второй опыт в музыкально-образовательной деятельсти. О первом опыте кратко и лишь для того, чтобы была понятна объективность моих сравнений. Первая студия была взрослого направления, обучали играть на пианино. Окупалась у нас только аренда ну и так, на ручки и ластики хватало. На этапе азработки логотипа, человек, которого я нашла, взял деньги и ропал. Далее, в поптках настроить рекламу и привести одну из соц сетей к более живому виду я нашла сммщика. После оплаты, через 2 дня человек пропал. Это малая часть, не хочется описывать много. Далее, когда я размышляла о закрытии, увидела личный аккаунт Сергея в инсте. Вообще, за жизнью Bmajor я слежу давно, у меня всегда был какой-то внутренний отклик и на стиль и на ведение соцсетей. Первый наш разговор был даже не о франшизе, Сергей проконсультировал меня по поим неудачам в работе, дал советы. А далее я увидела, что на данный момент появилась возможность быть партнером. Я приняла решение сразу, супруг одобрил. После подписания документов коллеги сделали аналитику города, дали рекомендации. Создали аккаунты в соцсетях, оформили, настроили. Искали помещение все вместе. Мои партнеры и Сергей лично присылал мне варианты, все, что находили мы с супругом , коллеги анализировали, даже в выходные дни. Далее, во время ремонта так же с партнерами было приняторешение о зонировании, как правильно разместить мебель, чтобы было комфортно. Перед запуском были созвоны по  CRM, по работе с клиентами и много других вопросов мы обсуждали. Перед  запуском первого МК, маркетинговый отел собрал подходящие паблики, проанализировал все средства рекламы, которые наиболее выгодны  и малозатратны, так же отдет рекламы подготовил продающие посты . Еще до открытия студии у меня было уже 100 подписчиков в инсте (для сравнения, в прошлой студии их было 170 за год). У моего супруга свой бизнес, он очень давно работает в техническо-инженерной схеме, но за время подготовки к запуску он очень увлекся, присутствовал на созвонах, стал меньше времени уделять своим сотрудникам )) Мне , как человеку, столкнувшемуся с неудачей в бизнесе, все плюсы такого партнерства видны каждый день. Бесценная поддержка коллег, разработанный брендбук, философия, принципы,  Европейский цивилизованный подход, где ты - личность, член команды, а не просто франчайзи. Наш первый мастер класс - это наша общая победа! Раньше мне было страшно, перед каждым этапом меня захлестывал ужас, что я не справлюсь, постоянно в голове вертелось, что скорее всего я просто неудачник, что раз не получилось, зачем же ты наинаешь снова и снова? Но в любой ситуации я знаю, что  я не одна, что могу обратиться за помощью, советом и обязательно получу отклик! 

0

Получите консультацию по франшизе

26 декабря 2021
  • Прибыльность 7
  • Обучение 6
  • Качество 8

После полугода работы бизнес чувствует себя хорошо, чего не могу сказать о первых двух месяцах после запуска. Сложно набирать базу постоянных покупателей, нужно вкладываться в продвижение, только на рекламу в Инстаграме ушло несколько десятков тысяч. Когда постоянные покупатели появляются становится легче. В общем на раскачку уходит месяца четыре или больше у кого как. Сейчас по прибыли работаем в стабильные 80+ в месяц. Забавно, недавно видел рекламу франшизы с похожим названием. Начали копировать бизнес-модель, это конечно, приятно.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
26 декабря 2021
  • Прибыльность 7
  • Обучение 6
  • Качество 7

Недавно, я приобрела франшизу по услагам разнорабочих от компании "Персональное решение". И впрочем, не разочаровалась. Во-первых, меня привлекло то, что первоначальные ивестиции составляют 300 000 тыс. рублей, а не миллионы, как в большинстве случаев франшиз. Во-вторых, люди очень отзывчивые. Я в этом деле совсем ещё "зелёная помидорка" и не совсем со всем разобралась. Мне все объяснили, показали, рассказали, помогли, поддержали и как говорится, вся нужна мне информация была на "на блюдечке с голубой каёмочкой". В-третьих, меня очень порадовало, что не нужен штан работников, дорогущий лакшери офис и тд. В свою очередь, окупаемость моих вложений произошла уже на чётвертый месяц, почти пятый. Я считаю,что это не долго. Вдобавок, могу сказать, что эта компания имеет ещё многие плюсы и конечно же минусы, но скорее всего незначительные. Я всем осталась довольна.

0

Получите консультацию по франшизе

26 декабря 2021
  • Прибыльность 4
  • Обучение 1
  • Качество 1

Я полностью поддерживаю отзыв партнера из Стерлитамака. Всё так и есть, и я полагаю, каждый партнер Лавантель рано или поздно приходит к пониманию того, что работает с «пустышкой». Стоит посмотреть на страницы парнтеров - кто закрыт, кто переименован, кто ушел в другую деятельность (Лавантель даже не удосуживается редактировать в своих сетях ссылки на недействующих уже партнеров). И проблема не в технологии - она может работать при должном, правильном подходе. Тут же всё гораздо серьезнее.

Что такое франшиза, впринципе? Это – отработанная, отлаженная система бизнеса на основе какого-либо рабочего решения, способного генерировать прибыль. Владелец этой системы передает своим партнерам все составляющие, необходимые для получения коммерческого результата от ведения бизнеса по отработанной схеме, на отведенной партнеру территории. Регулируются такие отношения договором коммерческой концессии. Если владелец франшизы предлагает вам лицензионный договор в подмену договора коммерческой концессии – это уже повод насторожиться.

Я начала работать с Лавантель в Великом Новгороде в начале текущего года. Еще на этапе согласования договора многие вещи мне показались странными и недоработанными, в договор с моей стороны были предложены многочисленные правки, часть которых была отклонена, в том числе обязанность регистрации договора в роспатенте (позже я поняла, почему). Но то ли эйфория от начинания чего-то кардинально нового, в чем я чувствовала потенциал, то ли усталость от борьбы за существующий бизнес в период локдаунов, то ли красноречие и умение продавать Юрия – представителя Лавантель, занимающегося развитием. Но критическое мышление на тот момент не включилось, и договор был подписан в конце января 2021г. В силу различных причин, в том числе с поиском персонала (а персонал нужный найти не так легко, как выяснилось),  разницей в часовых поясах и переездом ответственного за обучения представителя Лавантель из Томска в Калининград, «обучение» у нас завершилось 3 апреля. О старте работы мы объявили 1 апреля (символично).

С какими проблемами мы столкнулись с самых первых дней работы «Студии биочистки Лавантель».

1. Полное непонимание аудиторией того, что такое «биочистка». В понимании людей – это что-то про лицо и косметологию. По сути, 90% людей абсолютно все равно, как чистится их вещь, если они получают ожидаемый результат за адекватную цену. Доплачивать за "био" и "эко" они не особо готовы, скорее готовы за более бережную методику работы с вещью. Они несут вещи в «химчистку» - им это понятно и близко. Владелец франшизы никак и нигде не популяризирует технологию (ниже скажу, почему). Постоянные публикации в отраслевых изданиях, канал на ютьюб, экспертные мнения, сотрудничество с федеральными сетями магазинов меха/кожи, контектсная реклама, какой-то общий сайт не про франшизу, а про результаты ото всех партнеров – всего этого нет и в помине. Поэтому, практически через месяц работы мы перестали продвигаться как «биочистка», а позиционировали себя как «химчистка без химии». Иначе в результатах поисковой выдачи было что-то около нуля.

2. Слабый, пустой бренд. Владельцы франшизы не только не уделяют внимания развитию информированности аудитории о технологии, о ее преимуществах, не выступает как эксперт (и не является им), но и бренд не продвигают. Он никому не известен и не имеет ценности. В компании отсутствует элементарный бренд-бук, вам просто пришлют несколько файлов с «кривым» логотипом, который мой дизайнер вычищал, для того чтобы сделать файл, пригодный к плоттерной резке, например. Никаких рекомендаций или требований к внешнему виду пунктов приема, к оформлению информационного стенда, бланков, никаких примеров наружного оформления, правил построения макетов, шрифты, цвета - нет ничего. Вы можете сами в этом убедиться, посмотрев страницы партнеров в соцсетях – полная «солянка», кто во что горазд, отсутствие стиля, все выглядит непрофессионально, бренд не считывается, ценности его не понятны. А продают услуги высокой ценовой категории. Как так? Во франшизе впринципе отсутствует маркетинговая составляющая. К слову, договор построен так, что партнер, платящий за использование бренда, еще этот бренд должен продвигать самостоятельно, публикуя посты в своих соцсетях, собирая отзывы, и пиаря Лавантель. Ну не бред ли? 

Только благодаря моему опыту в рекламном бизнесе, знаниям в продвижении и суммам в районе 30-40к в месяц на дизайн и рекламу мы стали узнаваемыми. И предусмотрительно раскручивали не Лавантель или термин «биочистка», а свой бренд «химчистки без химии», сейчас поняли, что это немного не верно отражает процессы (все в нашей жизни - химия, даже самые экологичные процессы), и называемся «мастерской эко-химчистки», не вводя клиентов в заблуждение.

3.  Сомнительный результат от препаратов на текстиле.  Первые проблемы с чисткой текстиля у нас начались в мае (то есть спустя месяц работы).  Люди стали приносить пуховики и плащи, и на них как бы ни чистил – оставались разводы после сушки, особенно на тонких тканях «металлик». Это был первый и единственный раз, когда мы обратились за «технологической поддержкой». Больше такого желания у нас не возникало, нашли способы работы с пуховиками самостоятельно. Никакого общего чата партнеров, где можно было бы задать вопрос и получить рекомендации – нет.

Стали активно искать альтернативы, и оказалось, что средства для ручной чистки мехов, кожи, замши и текстиля производятся и продаются несколькими производителями, и стоят в десятки раз дешевле, чем Лавантель, при этом действительно работают и экологичны.

Кстати, при продаже франшизы вам говорят, что поставят бальзамы, достаточные для чистки 500 вещей. Брехня, треть у нас «ушла» еще в процессе обучения на 20 вещах максимум. Следует понимать, что именно продажа сильно переоцененных «бальзамов» - основная статья прибыли для Лавантель.

4. Причина нескорой окупаемости: 80% заказов – это НЕ шубы. И даже не дублёнки. Да, именно. Все эти чеки на 3600 руб и выше – это очень малая часть. Массовые заказы – это пуховики, куртки, также есть спрос на обувь (ее чистка не предусмотрена технологией вообще), много звонков на чистку пледов, одеял, подушек. Во-первых, всё это чистится намного дешевле стоимости чистки шуб, и во-вторых - ничто из перечисленного нормально почистить бальзамами Лавантеля нельзя, уходит в разы больше сил и средств. Теперь я понимаю, рассматривая фото партнеров в соцсетях, что куртки они, вероятнее всего,  аквачистят, а обувь чистят и красят чем угодно, но не Лавантель. Ну, а фото «биочистки» халатов и пледов вызывают лишь улыбку, хочется спросить партнеров – ну зачем вы врёте?

5. Видимо, самый важный пункт. Определяющий. На территории Российской Федерации действует патент на технологию (изобретение) RU 2 732 718 C1 «Способ ручной чистки изделий из меха, кожи, текстиля и комбинированных моющими средствами на основе природного растительного сырья – БИОЧИСТКА», дата начала отсчета срока действия патента: 02.07.2019, Дата регистрации: 22.09.2020 г. Никакого отношения к данному патенту ни ООО «Трейд-сервис», ни его руководитель не имеют, можете найти данный документ на сайте ФИПС.

Можно сколько угодно кричать «мы это придумали», и давать недостоверную рекламу, что «мы единственные», но раз так – идите в суд и доказывайте свою правоту. На сегодня я вижу - юридически  ООО «Трейд-Сервис», продавая технологию биочистки в рамках лицензии, нарушает патентное право и подставляет под риски претензий правообладателя своих партнеров. Кстати, сама технология, за «разглашение» которой договором предусмотрены конские штрафы, находится в свободном доступе в реферате изобретения на сайте ФИПС. Именно поэтому на этапе заключения договора мой пункт о регистрации его в Роспатенте был исключен, его просто невозможно зарегистрировать, т.к. передаваемый объект защищен патентом других лиц. И именно поэтому никаких активностей владелец франшизы не ведет в плане популяризации технологии, участия в различных семинарах, вебинарах и т.п. Не имеет права на это просто.

6. Юридическая безграмотность. Владельцы франшизы не понимают одного простого, но важного момента. Деятельность по ручной чистке – это оказание услуг населению. На эту деятельность распространяются все действующие Правила бытового обслуживания населения, Закон о защите прав потребителей. Ручная чистка является разновидностью химической чистки, в соответствии с  п. 3.19 ГОСТ ГОСТ Р 51108-2016, с вытекающими отсюда особенностями работы. Также определяющий документ, о котором даже не заикнется владелец франшизы – «Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения». При начале работы вы уведомляете Роспотребнадзор (сами дойдите до этого, вам ничего не подскажут). Партнер остается один-на-один, без упоминания в процессе «обучения» всей этой нормативной базы и хоть каких-то рекомендаций по взаимодействию с клиентами и проверяющими инстанциями. До всего этого он должен дойти самостоятельно и с помощью своих юристов. Окей, но зачем тогда франшиза? Франшиза должна предполагать 100+1 шаблон ответа на претензию клиента. А претензии есть, и это норма, если вы работаете с людьми. Тот шаблон технологического паспорта и квитанции, с которым предлагает работать Лавантель, совершенно не соответствует нормам законодательства. Мы, например, по подсказке юриста, переработали документацию практически сразу, чем обезопасили себя от многих проблем с клиентами, и продолжаем дорабатывать с учетом нового опыта. В этом бизнесе очень много нюансов и тонкостей, о которых просто необходимо знать, и многое основывается на опыте, на решениях судов, на экспертизах.  Существуют риски по суду выплачивать клиентам стоимости их вещей, и никакой поддержки консультационной в этом плане не предусмотрено.

Резюме. Недальновидность владельцев франшизы и неумение строить долгосрочные партнерские отношения, отсутствие работы над ценностью бренда,  отношение к партнерам (нам ни разу не позвонили и не спросили «ребят, как у вас дела, все ли хорошо, как работается?»), искажённая финансовая модель, построенная без учета реальной картины рынка, пустой бренд, завышенная стоимость расходных материалов, юридические риски. Вот то, что в действительности из себя представляет эта «франшиза». 

На вопросы готова ответить - Галина, vn230378pga@ya.ru

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
23 декабря 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 1
  • Качество 1

два года работы с KiberOne - полное разочарование! Все обман.

В предложении о покупке франшизы написано - доступ к 60 модулям. 

- по факту, доступ дается только к тому модулю, который сейчас нужно проводить по утверженному плану, доступа к другим модулям нет. 

Обещанная круглосуточная поддержка отсутсвует. На 200 франчайзи один менеджер, который не успевает отвечать, не может оперативно решить технические вопросы, у менеджера в субботу и воскресенье - законные выходные, а у вас самая самая работа, и если вам нужно оперативно решить техничекий вопрос (а их много, т.к. KiberOne работает на демо версиях, и не вносит изменения в программы если на демо платформах что-то поменялось, и мы об это узнаем в день проведения урока) тогда приходится решать вопросы , звоня коллегам, которые может раньше столкнулись с проблемой и решили ее.

Вы вкладываете свои деньги в рекламу данной франшизы на выкупленной вами териитории, привлекаете клиентов, а потом у вас эту территорию отбирают и перепродают другому. И другой человек на проргетой за ваши деньги территории, начинает собирать заинтересованных.

Кроме того вас заставляют вести клиентскую базу в CRM центрального офиса, и когда в секунду вам говорят - вы нас больше не устраиваете, вся ваша клиентская база остается в руках у головного офиса.  

Так, вы за свои деньги продвигаете бренд Kiber One, а потом у вас с легкостью отбирают территорию, клиентскую базу.

Таких "кинутых" городов уже десятки.

Задача хозяйки Kiber One - собирать деньги с франшизы, а программы просто переписывются из популятных книг или воруются у конкурентов. Ни кто в Силиконовой долине или Швеции программы для этой конторы не пишет. 

 

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
22 декабря 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 1
  • Качество 1

Отличная идея, но реализация проекта с каждым партнером очень разная.  я бы порекомендовала пообщаться с действующими партнерами, расспросить как идут дела, перед принятием решения о покупке. а также с бывшими партнерами.  Расспросите о показателях студии самой компании. присмотритесь к финансовым показателям. Вложения высокие, окупаемость длительная. и не всегда возможно даже выйти на окупаемость... много рисков. за последний год (2021) из франшизы ушло половина партнеров. нечестное партнерское взаимодействие. 

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
20 декабря 2021
  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 2

Франшиза Laete действительно прибыльная. Для франчайзера. Партнёры выступают в качестве перекупщиков, приобретающих вещи по одним ценам и продающих по другим. Мне в бытность франчайзи пришлось продавать вещи с наценкой, якобы из самых лучших материалов и простенькие, как из китайских магазинов. Отзывы от клиентов всегда получали средние, белье на троечку. Много синтетики, красителей. Можно заказать такое же белье в интернете, значительно дешевле. Так что маркетинг, который расхвалил франчайзер не очень-то помогал, рекламе народ не слишком доверяет.
Растратились зачем-то на обучение персонала, которое практически ничему людей и не научило. Банально рассказали как общаться с клиентом. Подобных мастер-классов для продавцов-консультантов полно в интернете. В таком же ключе проводится вся поддержка бизнеса. Скидывают материалы, которые позиционируют как эксклюзивные секреты продаж, а на самом деле ничего нового не говорят. Я больше почерпнула на специализированных сайтах. Помещение искали также: мне требования к магазину, с меня - результат поисков, этим требованиям удовлетворяющий.
Начинающим франчайзи хочется сказать, что если у франшизы отсутствует роялти это не значит, что она более экономичная.
Придется инвестировать серьезную сумму, плюс добавить ещё денег на текущие расходы, а на первых порах их будет много. Проверено на себе.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
20 декабря 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 2
  • Качество 2

Компания Леди достаточно долго существует на рынке и наверное, действительно пережила все кризисы благополучно. Но если бы в те времена они открыли франшизу, погорели бы точно. Это настолько неприспособленная для работы в регионах бизнес-модель, что лучше вообще не пробовать с ней работать.
По крайней мере мне приобретение франшизы и работа с салоном дались очень трудно. Столько затрат, основательный первоначальный взнос, поиски отвечающего всем требованиям помещения, подбор персонала, всё это делалось моими силами. Франчайзер присылал требования, скрипты, схемы и всё. Практических советов не было. Но ведь ту информацию, которую они дают можно легко найти в интернете. Причем они позиционируют свои данные как уникальную разработку, над которой корпели специалисты именно для меня и моего региона.
Как работать в условиях, когда дают обычную теоретическую бизнес-модель и не позволяют отклоняться от нее ни на шаг? Ещё и навязывают юрлицо, выделяют специалистов и программу для работы, чтобы ни одна копейка мимо не проскочила, видимо. При этом поддержки при решении проблем никакой, хоть бы раз дали побеседовать по Скайпу человеку с опытом и юридическим образованием, а не менеджером-дилетантом, которая вечно якобы занята и отписывается сообщениями, когда ей это удобно. Кстати о сообщениях, в последнее время стало проблематично достучаться до господ франчайзеров. Номера постоянно меняют, большинство аккаунтов заброшено, а теперь ещё и официальный сайт через раз работает. Похоже, пора сворачивать франшизу Леди, чтобы не нажить себе проблем.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
20 декабря 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 2
  • Качество 2

Салон ЛЕДИ оказался для меня ярмом,’который я тащу на спеют который год. У меня почти не бывает выходных, с открытия я не бывала в отпуске. Очевидно, что если оставить предприятие без постоянного контроля, количество проблем вырастет просто до неконтролируемого числа. Мне бы и в голову не пришло никогда что владеть салоном красоты это НА СТОЛЬКО сложно.

Франчайзеру побоку что у нас происходит, никакой помощи, поддержки, руководства получить невозможно. При этом указания и условия выдвигаются своевременно и обязательны к исполнению. Часто это бывает невыгодно и неудобно. Поэтому чувствую себя не руководителем, а сотрудником, только лично материально ответственным. Будто руководитель отдела, заплативший денег за то, чтобы стать в его главе и ещё бесконечно должный начальству.

План работы который они реально нам сделали не рассчитан на самом деле. Менеджер просто брал общую статистику по региону, видимо порядком улучшенную против реального положения дел, и писал этот план. Применить на практике мы его не смогли, это просто нерабочая схема. В соц сетях продвижение которое они предоставляют не приносит вообще никакого результата. Пластаюсь исключительно своими силами, на франчайзера надежды нет

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
20 декабря 2021
  • Прибыльность 1
  • Обучение 1
  • Качество 1

У меня был опыт с этим салоном. Студий которые вышли с франшизы гастроном,и работают теперь под другим именем -огромное количество.Я знаю таких ,более 10. Самый первый гастроном в Питере,был не на лиговском,а на чернышевской,второй на парке победы. Поддержки ноль,рекламы ноль,штат укомплектовали не полностью,и тот разбежался,т.к клиентов тоже ноль.Привлечением клиентов занимаешься сам,их поддержка может посоветовать только поставить промоутера.Сейчас наверное таргет посоветуют запустить.Акции которые они придумывали-вообще позор,стыдно перед клиентами было,когда пришла посылка с Твери от Даши,коробка с резинками и переводками на тело(татушками),эти подарки нам говорили дарить клиентам... Роялти на тот момент были 10тысяч рублей в месяц,и никого не волновало,что ты каждый месяц и так уходишь в минус больше 50тысяч рублей. Можно писать бесконечное количество минусов. На эти деньги можно открыть свою мега крутую студию,и не от кого не зависеть. 

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
20 декабря 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 2
  • Качество 2

Я тоже работаю по этой франшизе 3 года. Первый год мы просто выживали. Вышли на безубыточность через полтора года, как говориться, кровью и потом. Все дешевое оборудование пришлось поменять. Мастеров набирать снова. Клиентов не было, потому что обещанную рекламную Кампанию до открытия не проводили. Я просто занимала деньги, чтобы оплатить аренду и Администраторов. Никаких утвержденных поставщиков нет! Почему я до сих пор работаю? Потому что из франшизы невозможно выйти- штраф 1000000 рублей. Продать тоже трудно, потому что Дарья берет половину себе. То, что не закрылась не одна студия-неправда. У нас в городе закрылись три! А всего их пять! Одна студия судилась, я видела протоколы суда. Люди! Читайте внимательно и обговаривайте КАЖДЫЙ пункт договора!!

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
19 декабря 2021
  • Прибыльность 1
  • Обучение 1
  • Качество 1

Красиво и убедительно говорят на встречах, потом постоянно звонят, чтобы подтолкнуть к покупке франшизы Точка Красоты. Но, как только вы оплачиваете паушальный взнос - интерес к вам моментально улетучивается. Бизнес-процессы внутри компании выстроены плохо, поддержка франчайзи никакая и уж абсолютно точно не стоит тех денег, которые эти самые франчайзи отдают в виде роялти. В работе ощущение, что вы постоянно что-то должны управляющей компании, а они делают вам одолжение, позволяя работать под их якобы раскрученным брендом, хотя в реальности его никто толком не знает и клиенту все равно, в какой салон идти. Идут на мастера, а в Точке красоты они как правило низкого уровня (мигранты), т.к. зарплаты маленькие. Как таковой бизнес-модели нет — это просто модель по заработку на франчайзи. Нет никакой вменяемой маркетинговой поддержки, стоимость которой тоже оплачивается из кармана франчайзи. Как результат - финансовые убытки и потерянное время. Жаль, что вовремя не одумалась и клюнула на сказки о прибыльных салонах.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить
19 декабря 2021
  • Прибыльность 4
  • Обучение 3
  • Качество 5

Wai Thai выкачивает очень много денег. И нервов тоже. Не знаю, как где, но у нас банально не все клиенты верили, что девочки из Таиланда. Приходилось показывать сертификаты. С общением действительно заморочки, общались клиент с мастером через администратора. Роялти ощутимо били по карману ежемесячно, за каждого мастера приходилось доплачивать, а со стороны не наберешь - только тайки. Опыта у большинства не было, окончили курсы и сразу в Россию. Это сказывалось на работе, а следовательно и на отзывах. Жили в основном за счёт промоакций, скидок для постоянных клиентов. Но этого очень мало, особенно когда конкуренты натравливают раз в полгода миграционную службу.
Шаг влево, шаг вправо - нарушение стандартов компании. Штрафы, предупреждения. И бесконечные мотивационные ролики, куча даром не нужной для ведения дела информации о тайском массаже, особенностях культуры и прочем. Мне кажется это лучше клиентам показывать, а не франчайзи. Под конец работы я уже сама себя почувствовала как эти массажистки, вымоталась безмерно. Очень напряжённое и, повторюсь, дорого обошедшееся дело. Чтобы салон хоть что то из себя представлял, нужно работать с ним не менее пяти лет. А никак не год-полтора.

0

Получите консультацию по франшизе

Получить