07 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 4

Начну с того, что инвестиции на деле гораздо больше, нежели заявлено в официальной информации. Конечно, деньги потрачены и обратного пути нет, но итоги работы не особо порадовали. Можно сказать, некоторое время уходили в минус. Если кто еще сомневается, то рекомендую открыть какое-нибудь более прибыльное и востребованное дело, например, магазин одежды, в котором покупатели уж точно всегда будут. Здесь же, по большому счету, предлагается не особо популярные услуги, да и население еще не так хорошо доверяет, как, например, где-нибудь за рубежом. Еще и требования франчайзера довольно сложные. Порой складывается ощущение, что я – всего лишь винтик в огромной системе и не столько бизнесом занимаюсь, сколько работаю «на дядю». Какого-либо удовлетворения от работы не испытывается, да и в целом, бизнес не особо выгоден. Не знаю, как у других, но, если бы можно было вернуться назад, то точно бы не стала связываться с этой франшизой.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 2

Работал с этим магазином и тоже ничего хорошего сказать не могу. Говорят красиво, а в итоге косяки пошли уже с места и подбора персонала, итог - прибыли ноль. Реклама, подарки  - столько денег на ветер. Товар копеешный, прибыли копейки, качество г...полное, одни возвраты. Да и это не все. Чтоб открыть магазин 200 кв. денег ушло при их правилах: подарки, обучение, оборудование и т.д. 11 млн. руб., из них товару на 6,5 млн. руб. - закуп при открытии. Находились там 24 часа в сутки. Работаешь, вкладываешь, раскручиваешь, пашешь. Они говорят: все хорошо, молодцы, до тех пор пока магазин не станет интересен другу собственника, Карепину. М. или ему самому. В итоге подъехали, сказали мол все плохо у вас, вывеску снимать надо или продавайте и естественно не за 11 млн, а за 5 млн.))) вот так вот. Все оборудование, вывески и.т д за три копейки оценили. Вообщем, если бы знали, что так будет, не за что не связались бы с ними. Потом узнали не мы одни такие))).Не прошло и года, а столько денег просрали, не побоюсь этого слова. Держите деньги подальше от них.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 6

Имею негативный опыт работы с ГАЛАМАРТ. Работаю второй год, а в плюс выйти не получается. Придется прекращать сотрудничество. Ладно, что поделать – можно сказать, попробовал себя на новом поприще. Но в моем возрасте, да и при опыте в торговле стыдно делать такие ошибки. Все-таки бизнес – это не игрушка и пробовать что-то здесь нет ни времени, ни желания.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 6

«Галамарт» – это известный, но, к сожалению, не особо прибыльный магазин. Мне «посчастливилось» сотрудничать с этой фирмой по франшизе и впечатления, мягко скажем, не самые лучшие. Все вроде бы сначала красиво, но потом я столкнулся с отсутствием клиентов и банально ушел в минус. Товар залеживается, а деньги все никак не приходят. Поначалу был некоторый ажиотаж, но со временем все поутихло. Иногда в праздники и выходные немного повышается спрос, но потом неизбежно наступают суровые будни. В общем, ничего тут хорошего явно нет, и я считаю, надо работать в других направлениях. Возможно, не слишком удачно выбрал место, но ведь и сотрудники главного офиса тоже могли бы это предусмотреть. Так что придется с ними расставаться, как бы я не старался выйти на высокий доход. Здесь требуется постоянно вкладывать, к чему я точно не готов ни морально, ни материально – выкидывать деньги на ветер я и без них могу.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 4

Категорически не советую, особенно если хотите развивать врачебные услуги. Работаем с ними около года. Бренд известный, но никакой реальной помощи не получите. Уж простите, как есть.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 7
  • Качество 5

Не в восторге оказалась от бизнеса и давно уже бросила им заниматься. Первое, с чем пришлось столкнуться – это абсолютная невозможность найти квалифицированный персонал. Студентов-недоучек огромное количество, а квалифицированных медиков все разобрали. Второе – заслужить доверие клиентов. В моем городе уже есть подобная компания, которая уже работала до нас и даже поставленные недорогие цены не смогли заманить к нам более-менее приличное количество клиентов. Что поделаешь – кто раньше на рынке, тот и прав. И еще, компания назначила к нам своего директора – склочный оказался мужик. В общем, и так найти персонал сложно, а тут все начали резко увольняться. В результате пришлось попрощаться с их директором и срочно искать своего. Что касается прибыли, то два года с нетерпением ждала, возвращения потраченных денег (у меня уже спортивный интерес развился), пока не отчаялась и не распрощалась с Инвитро навсегда.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 7
  • Качество 6

Работа с Инвитро связана со множеством проблем. Я вложился в это несколько лет назад и с тех пор постоянно работаю над рекламой, решением проблем и просто ведением бизнеса. Город, в котором мы работаем – очень небольшой, здесь всего 10 тысяч жителей, из которых большая часть – пенсионеры, причем, вопреки всем логическим доводам, из них только 2000 (с большой натяжкой) боятся за свое здоровье. Причем здесь же работает больница, в которой можно сдать многие анализы бесплатно, так что у меня не так уж и много клиентов. Вернуть потраченные деньги на открытие дела оказалось очень сложно, на это ушло три долгих года, да и сейчас еле-еле «тянем лямку», одновременно выплачивая роялти. В общем, совет тем, кто решает «рискнуть» и открыть медицинскую лабораторию в маленьком городе – бросьте эту затею и займитесь бакалеей.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 3

Думал, нашел дело по душе, а ничего не получается. По мне так очень большие инвестиции. А самое печальное, что все равно пришлось вкладывать еще, т.к. сразу не пошло дело. К офису очень много претензий, а основная - это то, что при заказе на сайте информация могла до меня не дойти и я вынужден оправдываться перед покупателем. И это не исправить, видимо. Дело для имеющих в банке огромную сумму, а иначе прогорите. Я закрываюсь!

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 7
  • Качество 3

Я работаю с этой франшизой третий месяц. Скажу вот что: если вы пришли в этот бизнес впервые, то франшиза – вариант неплохой. Тут вам смогут показать, что да как. Правда, если говорить конкретно о 220 вольт, то они продвигают товары Hammer, в основном. Почитаете любые отзывы – поймете, что продукция низкокачественная. 

Отдельная беда с ценами. Со своего склада этот магазин отпускает весь товар по вашим закупочным ценам. В реальности стоимость инструментов у вас в магазине будет где-то на 40% выше, чем заявленная цена в интернете. Это отпугивает, понятное дело, клиентов. 

В общем, цены по франшизе не очень отличаются от закупочной стоимости, особенно при большом объеме закупки.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 3

Как много заказных положительных отзывов! Мы тоже на это в свое время повелись. В итоге потеряли сбережения и остались в кредитах. Что 220Вольт, то для них франчайзи  - лишь канал сбыта. Вы у них товар будете покупать дороже, чем он продается в розницу в Леруа или Оби. Пообщайтесь с другими франчайзи, посетите их магазины и поймете как все на самом деле устроено. А про успешность бизнеса - про новые открытия пишут везде, а то что 220Вольт закрыла СОБСТВЕННЫЕ магазины в Омске в ТЦ МЕГА, Москве и других городах - молчок. Ищите в сети реальные отзывы и не читайте заказные статьи даже на РБК. В Яндекс Маркете, как оказалось, отзывы про собственный товар Хаммер тоже можно накручивать. Главное, чтобы у вас работал один из бывших топ менеджеров Яндекса.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 3

Вы не поверите, но я тупо прогорел в этом деле. Продал квартиру, вложил эти деньги в открытие магазина и ушел в минус. Через несколько месяцев пришлось закрыться, так как не хватало денег даже на аренду. Не рекомендую франшизу «220 Вольт» никому.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 2

Я столкнулась со всеми стандартными проблемами: франчайзеру ты не сильно интересен, продукция дороже, чем в других магазинах, но это проблема многих фирменных магазинов. Можно было бы выплывать на рекламе качества, но денег не хватает. Не буду больше связываться с такими узкопрофильными магазинами. 

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 3
  • Качество 2

Зарабатывает только "Чебаркульская птица". Постоянные проблемы с логистикой. Продукция в федеральных сетях дешевле, чем в фирменном магазине. Нехватка продукции. Никакой рекламы со стороны ЧП. Задумайтесь прежде, чем вложить свои деньги. Так до сих пор и не понял, за что заплатил паушальный взнос.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 3

Самый плохой опыт. Долги только растут. Качество продукции падает на глазах, организации работы просто нет. Поддержки нет. Высокая цена закупа. От фабрики одни обещания. Пытаться заработать бесполезно. Продукция ЧП продаётся на рынках и сетевых магазинах дешевле, чем в фирменных магазинах Чеб.птица. На вопрос как так? Разводят руками. Еще приходится платить ежемесячный платёж за каждый магазин 10000 р. Если есть свободные деньги - отнесите в Банк, больше заработаете!

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 5

Это не бизнес, а одно сплошное надувательство. Сначала рисуют золотые горы, постоянную поддержку, а по факту им главное подключить нового франчайзи и все. Дорогая продукция, низкая накрутка и еще роялти. В итоге зарабатывает только ЧП. Ни в коем случае не соглашайтесь, чтобы не говорили. Мягко стелят, а по факту одни проблемы. Зря потрачено время и деньги.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 5

Имею отрицательный опыт работы с ООО "Чебаркульская птица". Франшиза не продумана до конца и не просчитана. Постоянные проблемы в логистике и низкая маржинальность не дают возможности заработать, не говоря уже о гашении дебиторской задолженности. На протяжении всего времени в моем бизнесе зарабатывает только Чебаркульская птица и продавец работающий на % от выручки. Франчайзи всегда в проигрыше. Цена закупа очень завышена, в отличии от других поставщиков. Деньги приходится "вливать" постоянно, не имея возможности их хотя бы вернуть, не говорю уже про ЗАРАБОТАТЬ. На что в офисе головном говорят: что нужно еще потерпеть! Проработав 4 месяца я вложила 700000 р. и осталась должна Чебаркульской птице еще 200 000 р. Никому не советую покупать франшизу Чебаркульской птицы.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 5

Проработав с ними около года, я поняла, что дальше сотрудничать смысла нет. Надуривают, как только хотят! А все так хорошо начиналось. Жаль, что потратила столько времени. Разместилась не в самом удачном месте и долгое время ждала, когда все это окупится. Но деньги в итоге закончились и закупаться стало не на что. Никому не советую покупать франшизу Чебаркульской птицы.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 5

Крайне негативные впечатления от сотрудничества. Считаю, что ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ ПТИЦА – это неорганизованный бизнес с низкой маржинальностью. Поначалу мне вообще сказали, что на самоокупаемость выйду примерно через год. Однако когда по прошествии полутора лет я сказала, что в плюс так и не вышла, мне ответили, что еще рано. Кстати, и в головном офисе никакой поддержки толком нет, ну это и понятно – им лишь бы деньги слупить. Вот и вся их франшиза. Естественно, многое тут зависит от того, сколько посетителей придет в магазин. В моем районе люди, в основном, ходят вечером с работы и все. А так клиентов практически нет. Из-за этого, наверное, я так мало зарабатываю. С таким подходом желания нет работать. Ничего не поделаешь – придется скоро закрываться. Хотя и не хочется. Слишком много денег вложила в этот бизнес, но увы.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 5

Я не получила от этой франшизы ничего. И закрыться пока не могу, т.к. неустойка убьет не только еле плывущий магазин, но и мою семью с нашими, теперь уже, скудными сбережениями. Да, город у нас не большой, но эти ГОЛОВЫ из головного офиса могли бы предусмотреть вариант магазина для таких городов. А так получается, ну.. думать надо было самим! Но к чему тогда франшиза и вся их хваленая помощь. Ну не выбирает народ у нас на 300 тр в месяц. Но ведь до открытия они же и пели про райские кущи.

0
06 августа 2019
  • Прибыльность 3
  • Обучение 5
  • Качество 5

Непонятно, что за франшиза, второй месяц пошел, товара в метро нет, красиво так описывали, по факту нет ничего. Никаких привилегий по товару для партнеров нет. Вам будут широко улыбаться, но ничего не делать. А ведь как хорошо было задумано. Не соглашайтесь!

0