Статья написана в корпоративном блоге — редакция Франшизы Партнеркина не вносит изменения в текст. Вся орфография, пунктуация и содержание сохранены.
25 ноября 2022 0 273

Почему у нас нет роялти

400 тысяч рублей — это разовый паушальный взнос за одну торговую точку. Роялти у нас нет.

Без лукавств: нам нужны магазины, которые зарабатывают. «Пив&Ко» — помимо франшизы, это и оптовая компания. Мы на 80% формируем ассортимент франчайзинговых точек, и в нем не только напитки. Тонну времени, сил и финансов мы тратим на подбор лучших и самых продаваемых товаров во всех категориях, которые предоставлены в магазинах. На это работает целый отдел категорийных менеджеров и спецы по выводу уникальных товаров под СТМ на полки магазинов. В среднем — 1500 SKU на магазин. 


Вот почему нам интересно запускать магазины и помогать им выходить на высокую выручку. Довольны все: франчайзи не заморачивается за эффективный ассортимент и логистику, так как доставку осуществляем мы со своих складов. Мы же зарабатываем с отгрузок товара. Все по-честному.

У нас есть партнер в Чите, который открыл уже девять магазинов, а выкупил торговых знаков на 13 точек. Пожалуй, это лучшее подтверждение тому, что наша франшиза приносит прибыль. 

Этот пост в корпоративном блоге размещен представителем франшизы Пив&Ко.
Подробнее о франшизе
Как вам статья?