10 августа 5967

Сколько стоит открыть пункт выдачи Ламода в 2021 - цена и условия

Компания Lamoda была основана в 2010 году. Проект «Ламода» был запущен немецкой компанией — известным инкубатором стартапов Rocket Internet. Слоган «Мода с доставкой на дом» был придуман в 2011 году. В том же году появился сайт компании, и появились первые заказы. Задача, которая стояла перед генеральным директором и соучередителем компании, сделать Lamoda крупнейшим поставщиком обуви в России. Задача была не из простых, поскольку несколькими месяцами ранее другие западные инвесторы вложились в проект Sapato. Но из этой схватки титанов Lamoda всё-таки вышла победителем за счет невообразимого расширения ассортимента и привлечения новых инвестиций. Инвестиции в компанию составили более 200 млн. долларов.

Более крупного вложения российский интернет-бизнес не знал. Немалую роль сыграли и вложения в саму структуру интернет-магазина. На настоящий момент именно у Lamoda самый удобный для покупателя интерфейс. Нужный товар можно отсортировать по сезону, цвету, размеру, цене и даже по высоте каблука. Стилисты Ламоды регулярно делают подборки с актуальными трендами текущего сезона или на определенные темы — в офис, на пикник или на романтическое свидание. Долгое время Lamoda сотрудничала с пунктом выдачи заказов Pick-up. ru. И вот в 2018 году прошла информация о том, что Lamoda приобрела компанию Pick-up. После сделки сеть Lamoda расширилась до пятидесяти шести точек в столице и СПБ, достигнув сто двенадцати точек. В партнерскую сеть Lamoda входит более десяти тысяч точек.

Сколько зарабатывают ателье - выгодно ли открывать ателье в 2021 году

Как открыть пункт выдачи заказов

Пункт выдачи заказов – отличный способ организации небольшого, но стабильного бизнеса. Для открытия пункта выдачи заказов нужно четко понять с каким брендом вы хотите работать, или вы планируете мультибрендовый пункт, какие товарные направления вас интересуют, где будет храниться продукция и каков будет механизм выдачи. Регистрируясь в качестве субъекта предпринимательской деятельности, лучше всего выбирать наиболее популярный и простой вариант – ИП (индивидуальный предприниматель). На его оформление уходит минимум времени и средств. Деятельность облагается налогом по упрощенной системе налогообложения. Потом необходимо найти соответствующее помещение и наладить доставку в ваш пункт. Если вам нравится одежда и обувь, то можно обратить свое внимание на бренд Lamoda.


Условия сотрудничества с Lamoda

Популярность магазина Lamoda обусловлена тем, что в магазине имеется обширнейшая коллекция продаваемых товаров. Более 2 млн. товаров представлено в интернет-магазине. Магазин полностью автономен. Если хотите знать наверняка, насколько это возможно — свяжитесь с руководством. Во-первых, получите информацию из первых рук и обсудите индивидуальные условия, а во-вторых, сможете точно убедиться в клиентоориентированности компании и эффективности B2B формата, заявленного ею. На сайте компании указаны условия сотрудничества с компанией для поставщиков одежды и обуви. Для торговли с Lamoda ваш ассортимент должен составлять не менее 50 артикулов, сертификаты соответствия и достаточное количество товара для реализации. Фиксированное комиссии для каждого бренда, сумма формируется в зависимости от целого ряда факторов. Информации о франшизе в области ПВЗ нами не найдено.

Как спасти убыточный ресторан


Отзывы

Несмотря на всё удобство работы для конечного покупателя с Lamoda, значительная часть предпринимателей относится к бренду с изрядной долей скепсиса.

ППредприниматель, Валерий Шейнин
Процент который берет ЛАМОДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ. Рентабельность стремится к нулю. Ещё и Деньги перечисляют через пол месяца.

Как НЕ заработать на клубнике - отзыв владельца

ААнтон Моствой
Самый худший мп из всех. Комиссия по крайней мере год назад была 51%, когда вб уже сделал 15%. Подключиться нереально, поддержка не отвечает, постоянные докапывания до фото, мрак. Пытались подключиться 2 года - 2018-2019. В итоге плюнули.

А иных отзывов, даже положительных, найти не удалось, несмотря на огромную распространенность бренда и внушительное количество их поставщиков.

Как вам статья?
Подпишись на свежие новости

Всего 1 раз в неделю, халявные промокоды и никак бабаянов

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю